剧情介绍>>林海雪原 更新时间:2017-06-30 16:41:09
林海雪原

    林海雪原栾平是谁演的 栾平扮演者孙大川资料

  • 栾平角色介绍

    栾平孙大川

    角色描述:

    东北地区夹皮沟老百姓,土生土长的林海当地人,也是奶头山落草的土匪头目许大马棒的联络副官,老谋深算,很滑头,周旋在各个山头土匪之间,靠着倒卖情报过活,他说的话一半真一半假,有时候真真假假,让人半信半疑。

    角色剧照
    林海雪原栾平剧照
  • 扮演者:孙大川

    孙大川,中国内地男演员,配音演员。1979年出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院99音乐剧本科班,长相与刘德华很相似,多次为刘德华配音,人称“小刘德华”。孙大川代表作品有《金陵秘史》《平凡的岁月》《幸福里九号》,2014年,与沈腾、贾玲合作都市喜剧《你是我的眼》

    孙大川个人资料简介:
    出生地:辽宁鞍山
    出生日期:1979
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院99音乐剧本科班

    栾平扮演者孙大川近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 栾平
    2015年《你是我的眼》饰演 邱跃进
    2014年《客家人》饰演 陆皓东
    2013年《我的儿子是奇葩》饰演 胡润北
    2013年《我们走在大路上》饰演 范思利
    栾平扮演者孙大川近期参演的电影:
    2013年《红财神》饰演 王昌平
    2010年《杨勇战鲁西》饰演 杨勇
    2007年《刺青怨》饰演 赵宝义
    2006年《龙门驿站》饰演 廖惊风
    2006年《油菜花开》饰演 王喜二
    栾平扮演者孙大川写真生活照:

    孙大川写真 林海雪原栾平扮演者孙大川照片

    孙大川写真 林海雪原栾平扮演者孙大川照片
    点击查看更多孙大川个人资料》》》
栾平的评论 栾平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对栾平的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有