明星个人资料首页>明星库>李云飞 更新时间:2019-11-19 10:13:35
李云飞个人资料
李云飞

中 文 名:李云飞

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-1-8

出 生 地:辽宁

身  高:178CM

体  重:68KG

血  型:B型

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:李云飞的新浪微博

代 表 作: 《野百合也有春天》《我怕来不及》《现场铁证》

相关明星: 唐曾 徐小飒 王沐霖 

李云飞个人资料简介

李云飞,中国内地男演员,1982年1月8日出生于辽宁,毕业于中央戏剧学院,代表作:话剧《哈姆雷特》、《茶馆》、《赵氏孤儿》、《野百合也有春天》、《我怕来不及》等剧。

李云飞图片写真生活照

李云飞家庭背景个人经历

李云飞,中国内地男演员,1982年1月8日出生于辽宁,毕业于中央戏剧学院,代表作:话剧《哈姆雷特》、《茶馆》、《赵氏孤儿》、《野百合也有春天》、《我怕来不及》等剧。
李云飞个人资料简介 李云飞演艺经历 李云飞帅气写真图片 李云飞个人资料简介 李云飞演艺经历 李云飞帅气写真图片
李云飞演艺经历:
2007年,参演电视剧 《野百合也有春天》饰演:刘司文。
2008年,参演电视剧 《我是太阳》饰演:刘长水。
2009年,在情景剧 《欢喜万家人》中饰演:于仁杰。
2010年,参演电视剧 《现场铁证》又名《案发现场3》饰演:警察刘小浩。
2012年,在电《预备,开始》中任执行导演。
2013年,参演电视剧《赵氏孤儿》中饰演程婴。
2018年,出演高伟宁执导亲情暖心剧《我怕来不及》饰演三宝儿。
在话剧《哈姆雷特》饰演哈姆雷特;《茶馆》中刘麻子。

近期李云飞演过的电影电视剧

2019 在《我怕来不及》中 饰演三宝儿 (导演:高伟宁)
2013 在《赵氏孤儿》中 饰演程婴 (导演:阎建钢)
2010 在《现场铁证》中 饰演警察刘小浩 (导演:闫宇彤)
2008 在《我是太阳》中 饰演刘长水 (导演:安健)
2007 在《野百合也有春天》中 饰演刘司文 (导演:张晓强)
点击查看全部【李云飞演过的电影电视剧
李云飞评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条李云飞的评论
  • 外貌虽不出众,但演技却让人过目不忘!

    2020-02-23 20:54 江苏网友对 李云飞 的评论

  • 外貌虽不出众,但演技却让人过目不忘!

    2020-02-23 20:54 江苏网友评论

点击查看更多对明星李云飞的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭