剧情介绍>>大唐荣耀 更新时间:2017-04-02 11:58:28
大唐荣耀

    大唐荣耀张皇后是谁演的 张皇后扮演者刘威葳资料

  • 张皇后角色介绍

    张皇后刘威葳

    角色描述:

    在李亨是太子的时候她后来居上一步步坐上太子妃的位置,后李亨登基为帝她就成了皇后。张皇后为人城府极深,表面上是贤妻良母,深明大义,其实是笑里藏刀,为了能有子嗣和旧情人史思明私通,育有一子李佋,为了保全自己竟然掐死了儿子嫁祸到建宁王身上,害死建宁王,她更是拆散檀木夫妇的幕后指使,更是沈家灭门案的真正凶手,也是整部剧中最为有心计的大boss。她所谋划的一切都是为了权势地位,野心极大,想要效仿武则天,把持大唐朝政。 后毒害广平王李俶,策划宫变失败,结局死。

    角色剧照
    大唐荣耀张皇后剧照
    大唐荣耀张皇后剧照
    大唐荣耀张皇后剧照
    大唐荣耀张皇后剧照
  • 扮演者:刘威葳

    刘威葳,原名刘薇薇,1976年出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院,中国大陆知名演员。刘威葳代表作品有:《征服》、《左右》、《我的团长我的团》、《推拿》等,刘威葳因在《征服》饰演李梅角色受到大家的广泛关注,出道至今塑造很多经典的人物形象。

    刘威葳个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1976-5-6
    身高:165CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    张皇后扮演者刘威葳近期参演的电视剧:
    2017年《大唐荣耀》饰演 张皇后
    2016年《一马换三羊》饰演 沈小红
    2015年《刀尖上的搏杀》饰演 敖梅
    2014年《坐88路车回家》饰演 高山
    2013年《东北抗日联军》饰演 赵一曼
    张皇后扮演者刘威葳近期参演的电影:
    2011-12-30年《双人床条约》饰演 丁雪莉
    2010年《预审》饰演 邵静
    2010-02-13年《我们约会吧》饰演 盛蓉
    2009年《风声》饰演 女共党
    2006年《东京审判》饰演 醉汉甲妻
    张皇后扮演者刘威葳写真生活照:

    2015.7.21演员刘威葳最新海边浪漫写真,刘威葳化身蓝色精灵,在海天一色间演绎花样风情。 大唐荣耀张皇后扮演者刘威葳照片

    2015.7.21演员刘威葳最新海边浪漫写真,刘威葳化身蓝色精灵,在海天一色间演绎花样风情。 大唐荣耀张皇后扮演者刘威葳照片
    点击查看更多刘威葳个人资料》》》
张皇后的评论 张皇后演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张皇后的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号