剧情介绍>>大唐荣耀 更新时间:2017-04-02 11:50:11
大唐荣耀

    大唐荣耀李亨是谁演的 李亨扮演者王劲松资料

  • 李亨角色介绍

    李亨王劲松

    角色描述:

    唐玄宗李隆基之子,后册封为太子,也就是后来的唐肃宗。李亨生性懦弱,在玄宗晚年东宫和杨国忠之间关系微妙,彼此相互争斗消磨,在夹缝中如履薄冰,生怕被喜怒无常、疑心重的唐玄宗废掉,在安史之乱爆发之后被军民拥护登基,等当了皇帝之后渐渐的显露出帝王的多疑,宠信张皇后和宦官李辅国,更是赐死了被冤枉的建宁王李倓,后来张皇后逼宫,本在病中的他惊吓过度而死。

    角色剧照
    大唐荣耀李亨剧照
    大唐荣耀李亨剧照
    大唐荣耀李亨剧照
    大唐荣耀李亨剧照
  • 扮演者:王劲松

    王劲松,中国大陆男演员,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,毕业于北京电影学院,著名演员黄磊大学同学,2007年凭借历史大剧《大明王朝1566》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《我是特种兵之利刃出鞘》、《现场铁证》、《锦衣卫》

    王劲松个人资料简介:
    出生地:江苏省无锡市
    出生日期:1968-11-15
    身高:178CM
    体重:56KG
    毕业院校:北京电影学院

    李亨扮演者王劲松近期参演的电视剧:
    2017年《大唐荣耀》饰演 李亨
    2016年《麻雀》饰演 李默群
    2014年《琅琊榜》饰演 言阙
    2014年《北平无战事》饰演
    2014年《边城》饰演 池田正夫
    李亨扮演者王劲松近期参演的电影:
    2015年《爱民好军医》饰演 未知
    李亨扮演者王劲松写真生活照:

    王劲松写真照 大唐荣耀李亨扮演者王劲松照片

    王劲松高清写真照片 大唐荣耀李亨扮演者王劲松照片
    点击查看更多王劲松个人资料》》》
李亨的评论 李亨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李亨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有