剧情介绍>>我是红军 更新时间:2016-10-24 11:37:11
我是红军

    我是红军李卓是谁演的 李卓扮演者张晶资料

  • 李卓角色介绍

    李卓张晶

    角色描述:

    复兴社白汝樵的学生和手下,党国的忠实效忠者。受上级命令来到兆阳关城领导军统机关组织抓捕共党情报人员的人物。做事狠辣雷厉风行,与城内多股势力明争暗斗。

    角色剧照
    我是红军李卓剧照
    我是红军李卓剧照
    我是红军李卓剧照
  • 扮演者:张晶

    张晶,中国内地男演员。8月1日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,2004年参军入伍2013年毕业于中国传媒大学表演系。2012年首次参演电视剧《万水千山风雨情》进入演艺圈。主要作品有《三少爷的剑》、《铁血淞沪》、《捉妖记》等。

    张晶个人资料简介:
    出生地:乌鲁木齐
    出生日期:1987-8-1
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中国传媒大学

    李卓扮演者张晶近期参演的电视剧:
    2015年《调皮王妃》饰演 谢延宸
    2015年《铁血淞沪》饰演 尊武
    2014年《夺宝传奇》饰演 张文
    2014年《东方战场》饰演 李越庭
    2014年《神鹰反恐特战队》饰演 塔西
    李卓扮演者张晶近期参演的电影:
    2015年《我要幸福》饰演 王明
    2015年《我的哥哥是特工》饰演
    2014年《王者联盟》饰演 德莱文
    2014年《三少爷的剑》饰演 浪子
    2013年《最后的战争》饰演 客串
    李卓扮演者张晶写真生活照:

    写真 我是红军李卓扮演者张晶照片

    张晶高清写真照片 我是红军李卓扮演者张晶照片
    点击查看更多张晶个人资料》》》
李卓的评论 李卓演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李卓的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭