剧情介绍>>我是红军 更新时间:2016-09-27 09:32:14
我是红军

    我是红军覃辅尧是谁演的 覃辅尧扮演者张光北资料

  • 覃辅尧角色介绍

    覃辅尧张光北

    角色描述:

    国民党中央军军长,面部轮廓棱角鲜明,犹如雕刻一般。出生于苦寒家庭,自幼就能自力更生。后成为黄埔嫡系中的一员虎将,做事格外雷厉风行,人送外号“覃老虎”。

    角色剧照
    我是红军覃辅尧剧照
    我是红军覃辅尧剧照
    我是红军覃辅尧剧照
  • 扮演者:张光北

    张光北,1959年生于中国北京,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。1986年,参演首部电影《芙蓉镇》;1988年,凭借电影《弧光》获得中国表演艺术学会学会奖;参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。

    张光北个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1959-6-11
    身高:184CM
    体重:78KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    覃辅尧扮演者张光北近期参演的电视剧:
    2015年《巨浪》饰演 多田骏
    2015年《特警力量》饰演 徐支队长
    2013年《0号刺杀》饰演 楚天飞
    2012年《日出江南》饰演 陈独秀
    2012年《碧血江湖儿女》饰演
    覃辅尧扮演者张光北近期参演的电影:
    2016年《三体》饰演 常伟思
    2013年《正骨》饰演
    2012年《三个未婚妈妈》饰演
    2011年《非常绑匪》饰演 嘟嘟爸爸
    2010年《巫山梦》饰演 张青峰
    覃辅尧扮演者张光北写真生活照:

    张光北高清写真照片 我是红军覃辅尧扮演者张光北照片

    张光北高清写真照片 我是红军覃辅尧扮演者张光北照片
    点击查看更多张光北个人资料》》》
覃辅尧的评论 覃辅尧演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对覃辅尧的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭