剧情介绍>>我是红军 更新时间:2016-09-27 12:56:10
我是红军

    我是红军郝梦来是谁演的 郝梦来扮演者李思博资料

  • 郝梦来角色介绍

    郝梦来李思博

    角色描述:

    出生在梅县富商家庭,动荡中家道中落,后又被被亲人抛弃流亡在外。在兆阳关城落脚与聂九等人相遇并开始了一段新的人生。

    角色剧照
    我是红军郝梦来剧照
    我是红军郝梦来剧照
    我是红军郝梦来剧照
  • 扮演者:李思博

    李思博出生在黑龙江,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员,2004年参演首部电视剧《勇敢面对》正式出道进入影视圈,出道多年来一直在银幕上以逗比小人物的角色出现,诠释了很多经典接地气角色,深得观众的喜欢。

    李思博个人资料简介:
    出生地:黑龙江
    出生日期:1-01
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    郝梦来扮演者李思博近期参演的电视剧:
    2015年《野山鹰》饰演 魏子豪
    2015年《两个女人的战争》饰演 于老三
    2015年《王大花的革命生涯》饰演 田有望
    2015年《潜伏在黎明之前》饰演 姚广志
    2015年《不可能的任务》饰演 孙大槐
    郝梦来扮演者李思博近期参演的电影:
    2013年《近距离击杀》饰演 杨双喜
    2012年《龙门飞甲》饰演 冈子
    2012年《凌河影人》饰演 丑儿
    2012年《邰忠利》饰演 邰忠利
    2012年《南泥湾》饰演 通讯员
    郝梦来扮演者李思博写真生活照:

    李思博写真 我是红军郝梦来扮演者李思博照片

    李思博写真 我是红军郝梦来扮演者李思博照片
    点击查看更多李思博个人资料》》》
郝梦来的评论 郝梦来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郝梦来的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号