剧情介绍>>我是红军 更新时间:2016-09-27 09:54:59
我是红军

    我是红军马万山是谁演的 马万山扮演者杜志国资料

  • 马万山角色介绍

    马万山杜志国

    角色描述:

    草莽出身、带有强烈江湖习性的贵州军阀,性格阴险狡诈又贪财好色,自认为是一代英雄豪杰实际上却做尽了坏事。

    角色剧照
    我是红军马万山剧照
    我是红军马万山剧照
    我是红军马万山剧照
  • 扮演者:杜志国

    杜志国,1954年9月29日出生于河北邢台,中国影视演员。杜志国家庭背景情感经历,杜志国三任妻子,杜志国毕业于中央戏剧学院,进入保定话剧团,海润影视制作有限公司签约艺人。1985年,出演首部战争片《丁汝俊》。1988年,搭档陶泽如、申军谊共同出演家庭伦理剧《欢乐英雄》。1996年,主演李前宽、肖桂云联合执导的革命历史电影《七七事变》。杜志国代表作有:雍正王朝、天下粮仓、突出重围、大旗英雄传、湄公河大案等。

    杜志国个人资料简介:
    出生地:河北邢台
    出生日期:1954-9-29
    身高:180CM
    体重:77KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    马万山扮演者杜志国近期参演的电视剧:
    2016-10-21年《红旗漫卷西风》饰演 梁万龙
    2014年《湄公河大案》饰演 关庆林
    2013年《走打鬼子去》饰演
    2013年《雪鹰》饰演 风竹
    2012年《五星红旗迎风飘扬2》饰演
    马万山扮演者杜志国近期参演的电影:
    2016年《三体》饰演 雷志成
    2011年《建党伟业》饰演
    2001年《英雄郑成功》饰演 郑芝龙
    2000年《危城1938》饰演 沈家其
    1996年《七七事变》饰演 何基沣
    马万山扮演者杜志国写真生活照:

    杜志国高清写真照片 我是红军马万山扮演者杜志国照片

    杜志国高清写真照片 我是红军马万山扮演者杜志国照片
    点击查看更多杜志国个人资料》》》
马万山的评论 马万山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马万山的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭