剧情介绍>>胭脂 更新时间:2016-10-22 13:13:15
胭脂

    胭脂蓝长明是谁演的 蓝长明扮演者舒耀瑄资料 蓝长明结局

  • 蓝长明角色介绍

    蓝长明舒耀瑄

    角色描述:

    蓝胭脂的父亲,金信银行的总经理,金丝边眼镜与大褂搭配上透露出他的沉稳与精明,这个传统老爹面对女儿总是不忘唠叨,举手投足间将慈父的标准状态表现出,也是一名爱国慈善家,帮助救国会拿到印版,救国会腐败不看,蓝长明多次提出不干,但救国会却不依不饶。

    蓝长明的结局:

    跳楼自杀,殉国

    角色剧照
    胭脂蓝长明剧照
    胭脂蓝长明剧照
    胭脂蓝长明剧照
  • 扮演者:舒耀瑄

    舒耀瑄,中国内地男演员,1956年10月9日出生于北京,1990年,出演抗战类电视剧《烈火金钢》中,被观众熟知。东仑传媒签演员,代表作品:《建党伟业》、《烈火金刚》、《敌后武工队》、《铁齿铜牙纪晓岚》等剧。

    舒耀瑄个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1956-10-9
    身高:177CM
    体重:60KG
    毕业院校:空政话剧团

    蓝长明扮演者舒耀瑄近期参演的电视剧:
    2019年《怒海潜沙&秦岭神树》饰演 秦师爷
    2018年《三国机密之潜龙在渊》饰演 贾诩
    2017年《亲爱的她们》饰演 马守义
    2017年《八方传奇》饰演 未知
    2016年《胭脂》饰演 蓝长明
    蓝长明扮演者舒耀瑄近期参演的电影:
    2019年《疯狂的王二》饰演 未知
    2011年《建党伟业》饰演 吴炳湘
    2011年《湘江北去》饰演 辜鸿铭
    蓝长明扮演者舒耀瑄写真生活照:

    舒耀瑄剧照 胭脂蓝长明扮演者舒耀瑄照片

    舒耀瑄高清写真照片 胭脂蓝长明扮演者舒耀瑄照片
    点击查看更多舒耀瑄个人资料》》》
蓝长明的评论 蓝长明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蓝长明的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭