明星个人资料首页>明星库>秦浩 更新时间:2019-08-29 16:33:47
秦浩个人资料
秦浩

中 文 名:秦浩

英 文 名:Michael

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-6-16

出 生 地:河北

身  高:181CM

体  重:67KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:秦浩的新浪微博

代 表 作:胭脂》《延安电影团》《喜酒》《秀才遇到兵》《远山仡佬》

相关明星: 赵丽颖 陆毅 陶昕然 

秦浩个人资料简介

秦浩,中国内地男演员、平面模特,1988年6月16日出生于河北省,毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有:《胭脂》、《延安电影团》、《喜酒》、《远山仡佬》。

秦浩图片写真生活照

秦浩家庭背景个人经历

秦浩,中国内地男演员、平面模特,1988年6月16日出生于河北省,毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有《延安电影团》、《喜酒》、《远山仡佬》。
秦浩个人资料简介 秦浩演艺经历 秦浩《胭脂》剧照 秦浩个人资料简介 秦浩演艺经历 秦浩《胭脂》剧照

秦浩演艺经历:
2009年,参演电视剧《笑三国》在剧中饰演刘备。
2001年,参演杨海博执导的电视剧《完美情主义》在剧中饰演亚东。
2012年,参演电视剧《大唐文宗》在剧中饰演金胜浩。
2013年,参演电视剧《八十八家房客》饰演华少。
2014年,参演电视剧《秀才遇到兵》在剧中饰演藤堂。
2016年,参演赵丽颖陆毅陶昕然主演的电视剧《胭脂》在剧中饰演渡边一郎。
2017年,主演电影《婚后进行时》导演: 隗功杨。

近期秦浩演过的电影电视剧

2016 在《胭脂》中 饰演渡边一郎 (导演:徐纪周)
2014 在《秀才遇到兵》中 饰演藤堂 (导演:徐纪周)
2013 在《八十八家房客》中 饰演华少 (导演:杨小波)
2012 在《大唐文宗》中 饰演金胜浩 (导演:吴耀权)
2011 在《完美爱情主义》中 饰演亚东 (导演:杨海博)
2017 在《婚后进行时》中 饰演男一号 (导演:隗功杨)
点击查看全部【秦浩演过的电影电视剧
秦浩评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条秦浩的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号