明星个人资料首页>明星库>牛北壬 更新时间:2018-03-12 09:39:43
牛北壬个人资料
牛北壬

中 文 名:牛北壬

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1979-

出 生 地:河北承德

身  高:190CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:《打狗棍》《剧场

相关明星:

牛北壬个人资料简介

牛北壬,在中央戏剧学院表演系毕业的中国内地著名男演员。2008年,因为在电视剧《秘密图纸》出演公安战士牛壮壮一角而宣布出道。其代表作是《铁梨花》、《将军》、《红娘子》、《我的娜塔莎》。

牛北壬图片写真生活照

牛北壬家庭背景个人经历

 牛北壬,在2010年与陈数合作主演了电视剧《铁梨花》的拍摄,第二年,与王珞丹、杨志刚合作主演了大型抗战电视剧《娘子》的拍摄,在2013年,牛北壬共有两部作品《打狗棍》和《见鬼之灵魂摆渡人》,他在这两部作品中都有这出色的表现,并获得观众的一致好评。
在2015年,牛北壬参演的电视剧《剧场》在北京卫视、陕西卫视播出。

近期牛北壬演过的电影电视剧

2015 在《大秧歌》中 饰演赵大橹 
2015 在《英雄祭》中 饰演薛立峰 (导演:巍子)
2014 在《剧场》中 饰演 
2014 在《勇敢的心》中 饰演冯大眼珠子 (导演:郭靖宇)
2013 在《见鬼之灵魂摆渡人》中 饰演胡明 (导演:巨兴茂;郭世民)
2009 在《瓶凡》中 饰演副导演 (导演:----)
点击查看全部【牛北壬演过的电影电视剧
牛北壬评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条牛北壬的评论
  • 喜欢他的演技

    2015-12-05 21:19 内蒙古网友评论

  • 《勇敢的心》中霍啸林的那么多好兄弟为什么在《大秩歌》中都离开了他?

    2015-11-30 09:01 北京网友评论

  • 很憨厚,也很爷们

    2015-11-19 11:09 黑龙江哈尔滨网友评论

  • 帅憨实,是个好汉子

    2015-10-28 20:24 北京网友对 牛北壬 的评论

  • 总感觉有点想平凡世界里的孙少安

    2015-06-13 11:28 广东深圳网友对 牛北壬 的评论

  • 人是很帅,但是我貌似还没有看过他的影视作品

    2015-06-13 11:27 广东深圳网友评论

点击查看更多对明星牛北壬的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有