剧情介绍>>姐妹兄弟 更新时间:2015-05-16 14:02:28
姐妹兄弟

    姐妹兄弟程洁是谁演的 程洁扮演者齐欢资料

  • 程洁角色介绍

    程洁齐欢

    角色描述:

    宋长青的妻子,唐小雨的闺蜜。外表热情开朗内心细腻敏感,程洁这辈子做得最错的一件事情就是喜欢上了自己好朋友喜欢的人宋长青,这段感情让她的内心十分的煎熬,她知道自己注定没有结果,虽然宋长青是为了唐小雨娶她为妻但是也没有改变什么,宋长青心里依然爱的人是唐小雨,自己只能在婚姻中拥有着另一个女子的存在。程洁的故事注定是一个悲剧,爱情和友情都会在她的生活中消失殆尽。

    角色剧照
    姐妹兄弟程洁剧照  姐妹兄弟程洁剧照
  • 扮演者:齐欢

    齐欢,毕业于中国戏曲学院表演系和解放军艺术学院戏剧系。中国吉林省人。原名齐襄。中国内地影视剧女演员。代表作品有电影《美人草》、《圣殿》,电视剧《因为爱你》、《苦菜花》、《锦衣卫》、《东北一家人》等。

    齐欢个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1979-4-12
    身高:167CM
    体重:52KG
    毕业院校:中国戏曲学院表演系和解放军艺术学院戏剧系

    程洁扮演者齐欢近期参演的电视剧:
    2015年《姐妹兄弟》饰演 程洁
    2013年《风筝》饰演 延娥
    2012年《没有硝烟的战斗千局百计》饰演 艾若曦
    2012年《我们的生活比蜜甜》饰演 张玉芝
    2012年《聂荣臻》饰演 张瑞华
    程洁扮演者齐欢近期参演的电影:
    2004年《圣殿》饰演 青青
    2003年《美人草》饰演 卫红
    2008-05-02年《雨花朵朵》饰演 李盒
    程洁扮演者齐欢写真生活照:

    齐欢高清写真照片 姐妹兄弟程洁扮演者齐欢照片

    齐欢高清写真照片 姐妹兄弟程洁扮演者齐欢照片
    点击查看更多齐欢个人资料》》》
程洁的评论 程洁演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对程洁的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭