剧情介绍>>后海不是海 更新时间:2015-05-28 15:30:40
后海不是海

    后海不是海霍忠实是谁演的 霍忠实扮演者倪大红资料

  • 霍忠实角色介绍

    霍忠实倪大红

    角色描述:

    樱子的亲生老爸,石墨的异性兄弟,因为二十年前贩毒被抓导致自己家破人散,妻子被奸人所害,亲生女儿也失去了联系。二十年的铁窗生活把霍忠实磨练的更加隐忍和腹黑,正义和黑暗围绕着他,但是找到亲生女儿和查出杀害妻子的凶手是霍忠实活下去的信念。出狱后的霍忠实该如何面对当年逮捕自己的兄弟呢?

    角色剧照
    后海不是海霍忠实剧照 后海不是海霍忠实剧照
    后海不是海霍忠实剧照 后海不是海霍忠实剧照
    后海不是海霍忠实剧照后海不是海霍忠实剧照
    后海不是海霍忠实剧照 后海不是海霍忠实剧照
  • 扮演者:倪大红

    倪大红,中国大陆实力派男演员。1960年生于黑龙江省哈尔滨市。《我是乡巴佬》是倪大红进入影视圈的首部电视剧作品。2012年凭借电影《边境风云》中小安父亲一角,获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。倪大红演技精湛,2014年,先后与陈宝国、黄渤等人合作《北平无战事》和《锋刃》。2018年主演年代剧《远大前程》,同年,享受国务院政府特殊津贴 。2019年,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度演技口碑成就演员奖;主演家庭剧《都挺好》。

    倪大红个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1960-11-3
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    霍忠实扮演者倪大红近期参演的电视剧:
    2019-03-01年《都挺好》饰演 苏大强
    2018-10-16年《正阳门下小女人》饰演 蔡全无
    2018年《天盛长歌》饰演 天盛帝
    2017年《林海雪原》饰演 座山雕
    2015年《后海不是海》饰演 霍忠实
    霍忠实扮演者倪大红近期参演的电影:
    2016-12-16年《罗曼蒂克消亡史》饰演 王老板
    2015年《战狼》饰演 敏登
    2014年《白发魔女之明月天国》饰演 魏忠贤
    2013年《初恋未满》饰演 啾啾爸
    2012年《越来越好·村晚》饰演 耿老汉
    霍忠实扮演者倪大红写真生活照:

    倪大红写真 后海不是海霍忠实扮演者倪大红照片

    倪大红写真 后海不是海霍忠实扮演者倪大红照片
    点击查看更多倪大红个人资料》》》
霍忠实的评论 霍忠实演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对霍忠实的评论
  • 霍忠实绝对是后海不是海这部剧的亮点,演技实在是不错

    来自匿名网友

  • 就是因为霍忠实一个人的错导致了很多人的生活都发生了变化

    来自匿名网友

  • 不是很喜欢霍忠实,感觉他就应该受到惩罚,石墨为他付出的太多了

    来自匿名网友

  • 后海不是海中的霍忠实确实不容易,人生都没有好过,太悲催

    来自匿名网友

  • 霍忠实过的太悲惨了,被兄弟出卖,媳妇也死掉了,唯一的女儿也找不到了

    来自匿名网友

  • 霍忠实真是一个不错的演员,在后海不是海里面表现的十分的精彩

    来自匿名网友

  • 霍忠实表演的实在是太出彩了,给这个电视增添了不少的亮点

    来自匿名网友

  • 霍忠实在后海不是海里面很霸气,和其他演员的对手戏看着也很不错

    来自匿名网友

  • 霍忠实运气不错,虽然入狱了但是女儿和小姨子都有人照顾

    来自匿名网友

  • 倪大红饰演的霍忠实真心的不错,很喜欢他

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号