剧情介绍>>妻子的谎言 更新时间:2015-03-18 15:14:29
妻子的谎言

    妻子的谎言李国良是谁演的 李国良扮演者李天柱资料 李国良结局

  • 李国良角色介绍

    李国良李天柱

    角色描述:

    李夏曦的父亲,嗜好赌博,一事无成。因为偷走小曦的学费买彩票,气死小曦的母亲,从此父女二人成为陌路。但是仍然很想念女儿,并意外救下出车祸的江一斌。

    李国良的结局:

    获得女儿的原谅,陪伴她嫁给如意郎君。

    角色剧照
    妻子的谎言李国良剧照
    妻子的谎言李国良剧照
  • 扮演者:李天柱

      李天柱,台湾男演员,1954年11月7日出生于中国台湾。1980年,主演的电视剧《吾土吾民》入围电视金钟奖最佳男演员奖。1987年,主演爱情伦理剧《庭院深深》。在第41届金钟奖,李天柱终于拿下金钟影帝宝座。1992年,拍摄琼瑶作品《青青河边草》。 2001年,参与单元系列剧《幸福时光》的拍摄。2005年,凭借台湾偶像剧《白袍之恋》刘教授一角,获得第四十一届金钟奖影帝。

    李天柱个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1954-11-07
    身高:170CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    李国良扮演者李天柱近期参演的电视剧:
    2014年《红色》饰演 金爷
    2014年《妻子的谎言》饰演 李国良
    2013年《爱情自有天意》饰演 唐冠中(中年)
    2013年《无声恋曲》饰演 李千山
    2012年《加油妈妈》饰演 姚浩谦
    李国良扮演者李天柱写真生活照:

    李天柱高清写真照片 妻子的谎言李国良扮演者李天柱照片

    李天柱高清写真照片 妻子的谎言李国良扮演者李天柱照片
    点击查看更多李天柱个人资料》》》
李国良的评论 李国良演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对李国良的评论
  • 为李国良点赞 李天柱是个好演员了 非常感动。

    来自匿名网友

  • 李国良最有存在感的地方就在于救了女婿 作为一个男人赌博是错的 对于一个父亲对女儿的爱还真的没话说。

    来自匿名网友

  • 这部剧其实真没什么看头,后来却被(爸爸)李国良这个角色感动的稀里哗啦!

    来自匿名网友

  • 小赌输钱,大赌输命! 李国良的赌博 是无法原谅的 只无奈他是一个父亲 又没办法狠心。

    来自匿名网友

  • 每次看到李国良,都会想起自己的爸爸。有种心疼的感觉。

    来自匿名网友

  • 我咋觉得最帅的是李国良呢。太帅了。 比男一号都要有魅力的呢 我是一个人吗???

    来自匿名网友

  • 李国良这个父亲用心良苦呀, 演到后面也还是很感人的 真是有演技的老演员

    来自匿名网友

  • 原来妻子的谎言里的李国良就是几度夕阳红中的魏如风,庭院深深里的欧冠中,我竟没认出来!岁月啊

    来自匿名网友

  • 有一种可怜叫李国良 真的让人很生气 却也有些可怜

    来自匿名网友

  • 妻子的谎言,喜欢李国良,喜欢李东旭。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号