明星个人资料首页>明星库>龙德 更新时间:2019-11-05 16:32:41
龙德个人资料
龙德

中 文 名:龙德

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:

体  重:

血  型:

星  座:

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:漂亮的李慧珍》《射雕英雄传》《危城

相关明星: 马京京 宁文彤 王春元 

龙德个人资料简介

龙德,中国内地影视男演员,2016年搭档王奎荣参演电视剧《射雕英雄传》。同年参演电影《危城》。代表作品 :《漂亮的李慧珍》。

龙德图片写真生活照

龙德家庭背景个人经历

龙德,中国内地影视男演员,2016年搭档王奎荣参演电视剧《射雕英雄传》。同年参演电影《危城》。代表作品 :《漂亮的李慧珍》。
龙德个人资料简介  龙德演艺经历 龙德剧照图片 龙德个人资料简介  龙德演艺经历 龙德剧照图片
龙德演艺经历:
2014年,参演电视剧《大当家》。
2015年,参演电视剧《琅琊榜》。
2016年,搭档王奎荣参演电视剧《射雕英雄传》饰演全金发。同年参演电影《危城》饰演劫匪。
2017年,参演电视剧《漂亮的李慧珍》饰演调皮、恶搞的老板。同年4月,其参演的电视剧《思美人》播出。
2018年,参演电视剧《胜利之路》饰演赵二哥。

近期龙德演过的电影电视剧

2018 在《胜利之路》中 饰演赵二哥 (导演:李宝能)
2018 在《思美人》中 饰演程虎 (导演:张孝正)
2017 在《漂亮的李慧珍》中 饰演老板 (导演:赵晨阳)
2016 在《射雕英雄传》中 饰演全金发 (导演:蒋家骏)
2015 在《琅琊榜》中 饰演未知 (导演:孔笙)
2016 在《危城》中 饰演劫匪 (导演:陈木胜)
点击查看全部【龙德演过的电影电视剧
龙德评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条龙德的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号