明星个人资料首页>明星库>解至腾 更新时间:2019-09-10 10:29:48
解至腾个人资料
解至腾

中 文 名:解至腾

英 文 名:

曾 用 名:解磊

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1-20

出 生 地:济南

身  高:186CM

体  重:80KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:解至腾的新浪微博

代 表 作:林海雪原》《大地情深》《午夜微博》《迷中局

相关明星: 唐禹哲 宋春丽 陈瑾 

解至腾个人资料简介

解至腾(解磊),中国内地男演员,1月20日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院。代表作品:《林海雪原》、《大地情深》、《午夜微博》、《迷中局》等剧。

解至腾图片写真生活照

解至腾家庭背景个人经历

解至腾(解磊),中国内地男演员,1月20日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院。解至腾因其凭借俊朗的外形和生动的演技深得观众的喜。在电影《午夜微博》 中的帅性医生形象更让其获得了“雕刻般外貌“的美称。
解至腾个人资料简介 解至腾演艺经历 解至腾写真图片 解至腾个人资料简介 解至腾演艺经历 解至腾写真图片
解至腾演艺经历:
2013年,参演电视剧《大地情深》饰演 一排长。同年,参演电视剧《没有硝烟的战斗》在剧中饰演蓝钟灵。同年,参演电影《为你我愿意》饰演阿坤。同年,参演电影《热血时光》在剧中饰演杨森。在电影《午夜微博》中饰演高医生。在电影《大漠苍狼》中饰演王副官。
2014年,参演电视剧《匆匆那年》在剧中饰演蒋健。
2015年,参演电视剧《冲出月亮岛》在剧中饰演徐津生。
2017年,在李光洁、张睿主演的色剿匪传奇剧《林海雪原》饰演剿匪小分队队员孙达得。
2019年,参演电视剧《有你才有家》在剧中饰演江家宝。

近期解至腾演过的电影电视剧

2020 在《有你才有家》中 饰演江家宝 (导演:任程伟)
2015 在《冲出月亮岛》中 饰演徐津生 (导演:陈伟祥)
2014 在《匆匆那年》中 饰演蒋健 (导演:姚婷婷)
2014 在《热血时光》中 饰演杨森 (导演:隗功杨)
2013 在《刺刀英雄》中 饰演大鹏 (导演:三丑)
2013 在《为你我愿意》中 饰演阿坤 (导演:吴家辉)
2013 在《激浪青春》中 饰演阿丁 (导演:梁柏坚)
2013 在《午夜微博》中 饰演高医生 (导演:邓科)
点击查看全部【解至腾演过的电影电视剧
解至腾评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条解至腾的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号