明星个人资料首页>明星库>唐禹哲 更新时间:2019-08-22 09:50:53
唐禹哲个人资料
唐禹哲

中 文 名:唐禹哲

英 文 名:Danson Tang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1984-9-02

出 生 地:台湾基隆

身  高:180CM

体  重:60KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:私立醒吾技术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:艾回唱片

代 表 作: 《爱我》《分开以后》《I`mBack》《情报》《灰色河堤》

相关明星: 汪东城 

唐禹哲个人资料简介

唐禹哲(英文名:Danson Tang)1984年9月2日出生在台湾基隆,是一名歌手、演员及主持人。他因外在形象好被人挖掘出来,出道以来拍戏、唱歌、写书两不误。唐禹哲的歌曲在沙哑的音线的衬托下很是独特,让人听起来很是悦耳动听。

唐禹哲家庭背景个人经历

唐禹哲家庭背景:
唐禹哲(Danson Tang),1984年9月2日出生于台湾省基隆市,毕业于私立醒吾技术学院,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。
唐禹哲很小的时候,爸爸就因意外过世了。作为家中唯一的男人,他很小就承担起照顾家庭的责任。 2003年的秋天,唐禹哲在一家日本寿司店里打暑期工,被八大电视台经纪部的一名负责人发现,在经过其三个月的劝说后,唐禹哲最终决定进入娱乐圈。
唐禹哲个人资料简介 唐禹哲家庭背景 唐禹哲写真生活照 唐禹哲个人资料简介 唐禹哲家庭背景 唐禹哲写真生活照
唐禹哲情感经历:
唐禹哲2004年出道,出道至今12年,拍过很多的电视剧,在电视剧中难免会有合作的女演员,也很多跟唐禹哲传过绯闻,在拍摄电视剧《翻滚吧!蛋炒饭》的时候跟小薰传过绯闻。
唐禹哲承认在在19岁的时候,有过一个女朋友,可是后来因为女朋友要出国留学,所以这段恋情,就以此告终。唐禹哲还透露“我那时还有一种想要和她结婚的傻念头,现在想一想觉得很幼稚。” 之前有曝光一个“淡江大学”的女友,后经证实是很久之前交往过的,已经分手,也有一些花边绯闻传出,但是经过证实都只是记者在捕风捉影。
唐禹哲个人资料简介 唐禹哲绯闻女友小薰 唐禹哲个人资料简介 唐禹哲绯闻女友小薰
唐禹哲绯闻女友:郭雪芙、茵芙
也有一段时间盛传郭雪芙是唐禹哲的女朋友,但是郭雪芙在节目中表示,两个人确实有过短信来往,但是只是朋友。
也有一段时间传唐禹哲和茵芙假戏真做,两人一起上教会,但是茵芙被拍到与小钟同吃火锅,恋情因而曝光,如今她变成是“小钟的新女友”,更被冠上“小王怡仁”的美称,对此茵芙表示长相是天生的,所以并不会介意旁人说法。
唐禹哲个人资料简介 唐禹哲绯闻女友郭雪芙 唐禹哲个人资料简介 唐禹哲绯闻女友郭雪芙
唐禹哲演艺经历:
2004年,唐禹哲开始参演影视剧,出演了电视剧《撞球小子》、《火线任务》。
2005年,唐禹哲在《终极一班》中饰演“雷克斯”一角开始走
2006年,参演了《幸福牌电冰箱》、《幸福牌电冰箱》的拍摄。
2007年,出演《热情仲夏》、《终极一家》、《恶作剧之吻2》等剧;同年与艾回唱片签约,并发行第一张专辑《我》,并获得了第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人奖;出版第一部书籍《失落的天堂》。
2008年,唐禹哲第二本书籍《D调型男》出版;参演《翻滚吧!蛋炒饭》。
2009年,发行第二张专辑《D新引力》;参演《我用音乐说爱你》、《爱恋狂潮》的拍摄。
2010年1月,参演首部电影《铠甲勇士之帝皇侠》;6月发行第三张专辑《D1秒》。在12月份发行新书《曝光》。
2011年,发行第四张专辑《开往明天的旅行》,凭借此专辑唐禹哲获得台湾金曲奖;同年参演《拜金女王》。
2012年,唐禹哲主要是参加一些演唱会;发行新书《在那神圣与爱的国度》。
2013年,出演电影《午夜微博》、电视剧《幸福蒲公英》、《美味的想念》、《还来得及再爱你》。
2014年,参演电视剧《女人30情定水舞间》、《恋上你,爱上我》。
2016年唐禹哲与蒋劲夫、程砚秋、陈翔联合主演的悬疑爱情剧《寻找爱的冒险》;7月24日,唐禹哲参加的两岸美食真人秀节目《味解之谜》第二季在海峡卫视首播(东南卫视于26日播出);8月24日,唐禹哲参演的网络电影《王者日记》正式开机,在片中饰演男一号“封印者”。9月,唐禹哲携单曲《醉了》亮相上海潮流盛会,该歌是他首次与台湾地下国度的饶舌歌手合作,大胆尝试迷幻曲风。
2019年8月20日,参演余淳执导的电视剧《山月不知心底事》,在剧中饰演沈居安。
唐禹哲个人资料简介 唐禹哲参演电视剧寻找爱的冒险剧照 唐禹哲个人资料简介 唐禹哲参演电视剧寻找爱的冒险剧照
唐禹哲媒体评价:
唐禹哲声音的辨识度虽然不是特别高,但中音够强,有些鼻音但反成优点,温柔细腻中略带涩涩的沙哑,尾音有滋有味,听起来很舒服。唐禹哲是个内敛的大男孩,不管是在谈到辛酸往事还是所取得的成绩时,脸上始终是一种波澜不惊的表情,他亲切的就像邻家的大哥哥(金鹰网评)。
唐禹哲在电视剧《寻找爱的冒险》中的角色突破了曾经演过的所有角色,不论是打斗、攀岩、爆破等众多危险戏份,还是人物随着故事发展的性格转变甚至性格反转,演绎的都很到位(导演蒋家骏评)。

近期唐禹哲演过的电影电视剧

2019 在《山月不知心底事》中 饰演沈居安 (导演:余淳)
2017 在《我们的少年时代》中 饰演白舟 (导演:成志超、戴小哲)
2014 在《女人30情定水舞间》中 饰演艾德华 (导演:张佳贤)
2014 在《恋上你爱上我》中 饰演马梁 (导演:罗长安)
2013 在《还来得及再爱你》中 饰演Roy (导演:方俊华)
2013 在《午夜微博》中 饰演阿康 (导演:邓科)
2010 在《铠甲勇士之帝皇侠》中 饰演黎子阳 (导演:郑国伟)
点击查看全部【唐禹哲演过的电影电视剧
唐禹哲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
36条唐禹哲的评论
  • 其实我挺喜欢他演少年时代那个白老师的,丝丝闻闻,白白净净。

    2019-07-29 18:42 北京网友对 唐禹哲 的评论

  • 禹哲你,即然是跟我一樣是73年次的人唷。。。

    2018-08-04 00:38 台湾网友对 唐禹哲 的评论

  • 沒有什麼感想,我只想知道禹哲是屬什麼生消的。。。

    2018-08-04 00:36 台湾网友评论

  • 黎子阳,帅!

    2018-07-01 23:46 四川网友对 唐禹哲 的评论

  • 转身说爱你 唐禹哲

    2018-03-16 22:17 湖南网友对 唐禹哲 的评论

  • 你唱的歌很好听,我会一直支持你的

    2018-02-14 10:54 北京网友对 唐禹哲 的评论

点击查看更多对明星唐禹哲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号