明星个人资料首页>明星库>叶进 更新时间:2019-08-22 10:33:05
叶进个人资料
叶进

中 文 名:叶进

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:3-31

出 生 地:

身  高:173CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:中国人民大学

职  业:演员

经纪公司:中国电影家协会

微  博:叶进的新浪微博

代 表 作:人民的选择》《人民总理周恩来》《重庆谈判

相关明星: 刘劲 唐国强 黄薇 卢奇 李幼斌 孙维民 

叶进个人资料简介

叶进,中国内地男演员、导演、企业家,也是叶剑英元帅的特型演员。3月31日出生,毕业于 中国人民大学,中国电影家协会特型演员工作委员会理事,中国艺术家联合会常务理事,西城区工商联常委,全国工商联委员。代表影视作品有:《人民的选择》、《人民总理周恩来》、《变色龙之绝杀》、《重庆谈判》等剧。

叶进图片写真生活照

叶进家庭背景个人经历

叶进,2003年12月获得第三届新世纪中国改革人物政府奖。八幕大型话剧“肝胆相照”、30集电视剧《西部往事》导演。出演过的影视作品也不在少数。
叶进个人资料简介 叶进演艺经历 叶进图片写真 叶进个人资料简介 叶进演艺经历 叶进图片写真
叶进演艺经历:
2012年,在电视剧《聂荣臻》中饰演叶剑英,导演是周友朝。在电视剧《国家命运》中叶进饰演炮兵司令陈锡联上将。同年,在《战火西北狼》中饰演国军王师长。在《五星旗迎风飘扬》中饰演深圳市委书记梁湘。
2013年,在电视剧《战将韩先楚》中再演叶剑英!导演是八一厂宁海强。
2014年,导演八幕大型历史话剧“肝胆相照”;同年9月,导演30集电视剧《西部往事》。 
2017年,参演李路执导的电视剧《天衣无缝》,在剧中饰演老李。
2018年,在电影《变色龙之绝杀》中饰演缉毒警察老李。 同年,在电视剧《重庆谈判》中饰演叶剑英。
2019年4月,重大革命历史题材电视剧《人民的选择》中饰演北平市长叶剑英。同年,在电视剧《人民总理周恩来》饰演李先念

近期叶进演过的电影电视剧

2019 在《人民的选择》中 饰演叶剑英 (导演:穆龙)
2019 在《人民总理周恩来》中 饰演李先念 (导演:康宁)
2019 在《重庆谈判》中 饰演叶剑英 (导演:陈立军)
2019 在《天衣无缝》中 饰演老李 (导演:李路)
2014 在《战将韩先楚》中 饰演叶剑英 (导演:宁海强)
2018 在《变色龙之绝杀》中 饰演老李 (导演:尹哲)
点击查看全部【叶进演过的电影电视剧
叶进评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条叶进的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号