明星个人资料首页>明星库>苏皓儿 更新时间:2019-07-11 16:38:40
苏皓儿个人资料
苏皓儿

中 文 名:苏皓儿

英 文 名:Carmen|So Ho Yee|Chloe|Chloe SO

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1994-年4-6

出 生 地:香港

身  高:172CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:太阳娱乐文化

微  博:苏皓儿的新浪微博

代 表 作:火爆天王》《致所有爱过的人》《回忆备份》

相关明星: 谭学亮 骆俊帆 陈衍利 

苏皓儿个人资料简介

苏皓儿(蘇皓儿)英文名Chloe ,中国香港女演员、模特、歌手,1994年4月6日出生,是太阳娱乐文化旗下艺人,代表的影视作品:《火爆天王》、《回忆备份》、《欢乐喜剧人》、《瑪嘉烈與大衛系列》、《致所有爱过的人》等剧。

苏皓儿图片写真生活照

苏皓儿家庭背景个人经历

苏皓儿在中学时代是模特,曾拍摄多部影片和多个平面广告。 2015年,她参与太阳娱乐举办的As One Plus One成员招募活动, 被获选为As One成員,正式成為歌手。加入As One後,第一首作 品 Candy ball已深受大众欢迎,更在各大颁奖典礼上获得多个奖项,并于2015年在韩国出道。 2017年,Chloe開始向影視界发展,先後在多部香港及內地的电视剧和网络电影中参与演出,力争更多演戏经验。此外,苏皓儿仍热爱广告拍摄,近年更凭阳光柠檬茶复刻版广告,人气飙升。
 
苏皓儿个人资料简介 苏皓儿演艺经历 苏皓儿早年背景 苏皓儿性感写真 苏皓儿个人资料简介 苏皓儿演艺经历 苏皓儿早年背景 苏皓儿性感写真
 
苏皓儿演艺经历:
2019年,参演高宇执导的电视剧《火爆天王》,在剧中饰演秋意寒。
2018年,参演湯仲星执导的电影《由龄开始》,在剧中饰演女主角,该剧预计2022年播出。
2018年,参演由关树明、关文深执导的电视剧《致所有愛過的人》。
2017年,参演由何国敏执导的电视剧《回忆备份》。
2017年,参演由麦家威、吴肇麟执导的电视剧《玛嘉烈与大卫-前度》。
2017年,参演综艺节目《欢乐喜剧人》

近期苏皓儿演过的电影电视剧

2019 在《火爆天王》中 饰演秋意寒 (导演:高宇)
2019 在《致所有愛過的人》中 饰演未知 (导演:关树明)
2017 在《回忆备份》中 饰演未知 (导演:何国敏)
2017 在《玛嘉烈与大卫-前度》中 饰演未知 (导演:麦家威)
2022 在《由龄开始》中 饰演女主角 (导演:湯仲星)
点击查看全部【苏皓儿演过的电影电视剧
苏皓儿评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条苏皓儿的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号