明星个人资料首页>明星库>陈衍利 更新时间:2019-07-10 18:00:11
陈衍利个人资料
陈衍利

中 文 名:陈衍利

英 文 名:Yanli Chen

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994--2

出 生 地:长沙

身  高:165CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:善易影视

微  博:陈衍利的新浪微博

代 表 作:火爆天王》《北海夜行》《G小调进行曲》《魔盗白骨衣》

相关明星: 谭学亮 骆俊帆 丁嘉文 宋昊 

陈衍利个人资料简介

陈衍利(Yanli Chen),中国内地女演员,1994年7月2日出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院,是善易影视演员,代表的影视作品有《火爆天王》、《北海夜行》、《夜闺来》、《肤色月色》、《G小调进行曲》、《魔盗白骨衣》、《半条棉被》等剧。

陈衍利图片写真生活照

陈衍利家庭背景个人经历

陈衍利(Yanli Chen),中国内地女演员,1994年7月2日出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院,是善易影视演员,代表的影视作品有《火爆天王》、《北海夜行》、《夜闺来》、《肤色月色》、《G小调进行曲》等剧。
陈衍利个人资料简介 陈衍利演艺经历 陈衍利唯美写真图片 陈衍利个人资料简介 陈衍利演艺经历 陈衍利唯美写真图片
陈衍利演艺经历:
2020年,参演电视剧《肤色月色》,在剧中饰演昭静。
2018年,参演孔厉大、刘宁导演执导的电视剧《G小调进行曲》,在剧中饰演何沅洙。
2019年,参演高宇执导的电视剧《火爆天王》,在剧中饰演董菩提。
2017年,参演夏云凯执导的电影《北海夜行》,在片中饰演林苃苃。
2017年,参演菩佑执导的电影《夜闺来》,在剧中饰演女主蔡馨。

近期陈衍利演过的电影电视剧

2020 在《肤色月色》中 饰演昭静 (导演:未知)
2019 在《火爆天王》中 饰演董菩提 (导演:高宇)
2019 在《G小调进行曲》中 饰演何沅洙 (导演:孔厉大)
2017 在《北海夜行》中 饰演林苃苃 (导演:夏云凯)
2017 在《夜闺来》中 饰演蔡馨 (导演:菩佑)
点击查看全部【陈衍利演过的电影电视剧
陈衍利评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条陈衍利的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号