明星个人资料首页>明星库>谭学亮 更新时间:2019-07-10 17:35:32
谭学亮个人资料
谭学亮

中 文 名:谭学亮

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-5-23

出 生 地:

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:坤杰影视|善易影视

微  博:谭学亮的新浪微博

代 表 作:大明风华》《女管家》《苏茉儿传奇》《武神赵子龙

相关明星: 张钧甯 严屹宽 汤唯 

谭学亮个人资料简介

谭学亮,中国内地男演员,1990年5月23日出生,毕业于上海戏剧学院,是坤杰影视和善易影视演员,代表的作品有:《大明风华》、《女管家》、《火爆天王》、《苏茉儿传奇》、《武神赵子龙》、《少林问道》、《决胜》等剧。

谭学亮家庭背景个人经历

谭学亮,毕业于上海戏剧学院2010级表演系。是双子座男生,性格开朗阳光,擅长表演、朗诵、吉他,而且热爱篮球、排球、标枪等。2015年出演电视剧《武神赵子龙》。
谭学亮个人资料简介 谭学亮演艺经历 谭学亮帅气户外自拍照 谭学亮个人资料简介 谭学亮演艺经历 谭学亮帅气户外自拍照
谭学亮演艺经历:
2018年,参演张挺执导的电视剧《大明风华》,在剧中饰演朱允炆,该剧目前暂未上映。
2018年,参演胡储玺执导的电视剧《女管家》,在剧中饰演冯铁头。
2016年,参演高宇执导的电视剧《火爆天王》在开机拍摄,在剧中饰演唐重。
2015年,参演柏杉执导的电视剧《苏茉儿传奇》,在剧中饰演阿日善。
2015年,参演程力栋, 国建勇, 袁英明执导的电视剧《武神赵子龙》,在剧中饰演马庆。
2015年,参演傅东育执导的电视剧《少林问道》,在剧中饰演韩亮。
2015年,参演阎建钢执导的电视剧《决胜》,在剧中饰演石田太郎。

近期谭学亮演过的电影电视剧

2019 在《火爆天王》中 饰演唐重 (导演:高宇)
2019 在《大明风华》中 饰演朱允炆 (导演:张挺)
2018 在《女管家》中 饰演冯铁头 (导演:胡储玺)
2015 在《苏茉儿传奇》中 饰演阿日善 (导演:柏杉)
2015 在《武神赵子龙》中 饰演马庆 (导演:程力栋)
点击查看全部【谭学亮演过的电影电视剧
谭学亮评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条谭学亮的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号