明星个人资料首页>明星库>丁嘉文 更新时间:2019-07-11 17:22:18
丁嘉文个人资料
丁嘉文

中 文 名:丁嘉文

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-12-7

出 生 地:沈阳

身  高:185CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:丁嘉文的新浪微博

代 表 作: 《乘风少年》《火爆天王》《鬼吹灯之黄皮子坟

相关明星: 谭学亮 骆俊帆 

丁嘉文个人资料简介

丁嘉文,中国内地新生代男演员,1995年12月7日出生于辽宁沈阳,代表作品:《火爆天王》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《偶滴歌神啊》、《乘风少年》等剧。

丁嘉文图片写真生活照

丁嘉文家庭背景个人经历

丁嘉文是《星动亚洲》第四季学员,1995年12月7日出生于辽宁,代表作品:《火爆天王》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《偶滴歌神啊》、《乘风少年》等剧。
丁嘉文个人资料简介 丁嘉文早年背景 丁嘉文帅气写真 丁嘉文个人资料简介 丁嘉文早年背景 丁嘉文帅气写真
丁嘉文演艺经历:
2019年,参演李南执导的电视剧《乘风少年》。
2019年,参演高宇执导的电视剧《火爆天王》,在剧中饰演花明。
2017年,参演管虎、费振翔执导的电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》,在剧中饰演老羊皮儿子。
2016年,参加《偶滴歌神啊》第三季,和第7期《被驯服的象》。

近期丁嘉文演过的电影电视剧

2019 在《乘风少年》中 饰演未知 (导演:李南)
2019 在《火爆天王》中 饰演花明 (导演:高宇)
2017 在《鬼吹灯之黄皮子坟》中 饰演老羊皮儿子 (导演:管虎)
点击查看全部【丁嘉文演过的电影电视剧
丁嘉文评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条丁嘉文的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号