明星个人资料首页>明星库>王品一 更新时间:2015-09-08 16:46:10
王品一个人资料
王品一

中 文 名:王品一

英 文 名:Pingyi Wang

曾 用 名:

民  族:满族

国家地区:内地

出生日期:5-27

出 生 地:内蒙通辽

身  高:183CM

体  重:73KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京世纪众和影视文化有限公司

微  博:王品一的新浪微博

代 表 作: 《海上传奇》《西施秘史》《昙花梦

相关明星: 搭档乔振宇 

王品一个人资料简介

王品一出生在内蒙通辽,毕业于北京电影学院2001级表演本科班,中国内地男演员。2005年参演首部电视剧《海上传奇》正式出道进入影视圈,早年的时候一直在话剧界大屏,出了不少优秀话剧作品,转战电视剧领域之后发展很是稳定,精湛的演技被圈子里誉为硬汉大叔。

王品一图片写真生活照

王品一家庭背景个人经历

王品一出生在内蒙通辽,自北京电学院2001级表演本科班毕业之后正式签约进入北京世纪众和影视文化有限公司。早年的话剧作品有:《找个男人当宠物》、《老顽固们》等。
2005年王品一参演首部电视剧《海上传奇》正式出道进入影视圈。
2009年在电视剧《军礼》中饰演“交通员”一角。
2011年,参演《放区的天》;同年在谍战剧《特务037》中饰演“于连生”一角。
2012年,王品一相继参演了《西施秘史》、《无影灯下》。
2014年是王品一大爆发的一年,相继接拍了《玉魂》、《土楼里的女人》、《浴血重生》等一系列年代大剧。
2015年,王品一参演乔振宇、安以轩主演的《昙花梦》,在剧中饰演“严达庆”;同年参演《蜂鸟出击》。

近期王品一演过的电影电视剧

2015 在《蜂鸟出击》中 饰演贾齐 (导演:马鲁剑)
2015 在《昙花梦》中 饰演严达庆 (导演:曾晓欣)
2014 在《浴血重生》中 饰演铁头 (导演:马鲁剑)
2014 在《土楼里的女人》中 饰演树头老 (导演:李辉)
2014 在《玉魂》中 饰演八匹虎 (导演:李俊岩)
点击查看全部【王品一演过的电影电视剧
王品一评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条王品一的评论
  • 你表演飞哥战队得很好。

    2018-07-31 19:36 上海网友对 王品一 的评论

  • 昙花梦王品一演的太好啦

    2016-12-18 17:37 山东菏泽网友评论

  • 王品一主演的昙花梦,王品一太不要脸啦,让人恶心我要是王品一我就自杀啦。

    2016-12-18 17:28 山东菏泽网友评论

  • 都是不知道的小演员,演的也是抗战剧,我说我咋不认识呢,好像昙花梦中有王品一呢。

    2015-09-08 16:40 北京网友评论

  • 加油,永远支持你,别太辛苦,虽然不是很喜欢你,不过王品一你的演技很是不错。

    2015-09-08 16:40 北京网友对 王品一 的评论

  • 原来你叫王品一,多亏王珞丹姐把你艾特出来了,你们最开始合作的呀,不错,加油呀。

    2015-09-08 16:40 北京网友评论

点击查看更多对明星王品一的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭