剧情介绍>>昙花梦 更新时间:2015-09-08 16:45:52
昙花梦

    昙花梦严达庆是谁演的 严达庆扮演者王品一资料

  • 严达庆角色介绍

    严达庆王品一

    角色描述:

    总署刑侦警察厅侦查处的处长,仗着自己的小聪明和处长的位置有点骄傲自大,目中无人,自命清高,为了强功劳脑子一发热就大包拦下很多的案件,然而却因为能力有限的原因耽误案件的侦破过程。

    角色剧照
    昙花梦严达庆剧照
    昙花梦严达庆剧照
    昙花梦严达庆剧照
  • 扮演者:王品一

    王品一出生在内蒙通辽,毕业于北京电影学院2001级表演本科班,中国内地男演员。2005年参演首部电视剧《海上传奇》正式出道进入影视圈,早年的时候一直在话剧界大屏,出了不少优秀话剧作品,转战电视剧领域之后发展很是稳定,精湛的演技被圈子里誉为硬汉大叔。

    王品一个人资料简介:
    出生地:内蒙通辽
    出生日期:5-27
    身高:183CM
    体重:73KG
    毕业院校:北京电影学院

    严达庆扮演者王品一近期参演的电视剧:
    2015年《蜂鸟出击》饰演 贾齐
    2015年《昙花梦》饰演 严达庆
    2014年《浴血重生》饰演 铁头
    2014年《土楼里的女人》饰演 树头老
    2014年《玉魂》饰演 八匹虎
    严达庆扮演者王品一写真生活照:

    王品一高清写真照片 昙花梦严达庆扮演者王品一照片

    王品一高清写真照片 昙花梦严达庆扮演者王品一照片
    点击查看更多王品一个人资料》》》
严达庆的评论 严达庆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严达庆的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭