剧情介绍>>幻城 更新时间:2015-10-12 15:08:09
幻城

    幻城火王是谁演的 火王扮演者胡兵资料

  • 火王角色介绍

    火王胡兵

    角色描述:

    火族的王,灵力强大,野心勃勃,生性暴力,粗犷豪放,一心想要灭掉敌国冰族,子嗣众多,形象威严

    角色剧照
    幻城火王剧照 剧照
  • 扮演者:胡兵

    胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。

    胡兵个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1972-2-14
    身高:189CM
    体重:82KG
    毕业院校:

    火王扮演者胡兵近期参演的电视剧:
    2015年《猎场》饰演
    2014年《如果我爱你》饰演 马健
    2012年《姐姐立正向前走》饰演
    2012年《江湖儿女》饰演
    2009年《遥远的羁绊(日剧)》饰演 友情出演
    火王扮演者胡兵近期参演的电影:
    2013年《谁动了我的梦想》饰演 Steven
    2012年《我的男男男男朋友》饰演 王永成
    2012年《我的罗马假日》饰演
    2012年《恋者多喜欢》饰演 林皓
    2011年《惊魂游戏》饰演 郑明
    火王扮演者胡兵写真生活照:

    胡兵生活照 幻城火王扮演者胡兵照片

    胡兵生活照 幻城火王扮演者胡兵照片
    点击查看更多胡兵个人资料》》》
火王的评论 火王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对火王的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有