剧情介绍>>幻城 更新时间:2016-07-01 16:13:08
幻城

    幻城莲姬是谁演的 莲姬扮演者金喜善资料

  • 莲姬角色介绍

    莲姬金喜善

    角色描述:

    冰王的妃子,倾国倾城,美艳无比,樱空释的生母。无论幻术还是灵力都在幻雪帝国首屈一指,她拥有至高无上的权利,她掌控着整个幻雪帝国所有人的命运。

    角色剧照
    幻城莲姬剧照 剧照
  • 扮演者:金喜善

    金喜善,韩国著名女演员。模特。1977年6月11日出生于韩国首尔。1992年,参加模特大赛获得第一名,成为一名主持人,1997年,凭借电影《败者复活传》正式进入演艺圈,出道至今,参演大量影视剧,是韩国影视界产量最高的艺人之一,代表作有:《澡堂老板家的男人们》,《无尽的爱》《神话》,《战国》

    金喜善个人资料简介:
    出生地:首尔
    出生日期:1977-6-11
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央大学

    莲姬扮演者金喜善近期参演的电视剧:
    2015年《愤怒的妈妈》饰演 赵强子
    2014年《真是好时节》饰演 车海媛
    2012年《神医》饰演 柳恩秀
    2006年《再次微笑》饰演 吴丹熙
    2005年《悲伤恋歌》饰演 朴慧仁
    莲姬扮演者金喜善近期参演的电影:
    2010年《战国》饰演 庞婉
    2005年《神话》饰演 玉漱
    2001年《娃妮和俊河》饰演 象蜗牛的女子
    2000年《飞天舞》饰演 雪莉
    莲姬扮演者金喜善写真生活照:

    写真 幻城莲姬扮演者金喜善照片

    写真 幻城莲姬扮演者金喜善照片
    点击查看更多金喜善个人资料》》》
莲姬的评论 莲姬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对莲姬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有