明星个人资料首页>明星库>王永强 更新时间:2015-05-22 10:51:11
王永强个人资料
王永强

中 文 名:王永强

英 文 名:Wang yongqiang

曾 用 名:小强

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-10-27

出 生 地:天津

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:年少轻狂》《兄弟们开火》《千金女贼

相关明星: 郑恺 

王永强个人资料简介

王永强,1982年10月27日出生于天津,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。王永强代表作品有:《年少轻狂》、《兄弟们开火》、《千金女贼》等,王永强表演风格质朴纯真,堪称影坛的潜力股,有着学习武生的戏剧经历,在多部作品中担任武术指导。

王永强图片写真生活照

王永强家庭背景个人经历

2005年,参演首部作品电视剧《滇池上的月亮》饰演福贝勒。
2006年,在电视剧《北魏冯太后》中饰演薛虎子。
2007年,在电视剧《盐亨》中饰演曾成。
2009年,在电视剧《下南洋》中饰演刀疤。
2010年,在电视剧《我们这拨人》中饰演刘琦。
2011年,在电视剧《身边的幸福》中饰演许冰。
2012年,在电视剧《迷局1931》主演黑帮老大钱四。
2012年,在古装电影《大兵小将》饰演城府极深的傲虎将军。
2014年,在电视剧《千金女贼》中饰演贪图富贵的白正元。同年参演电影《年少轻狂》饰演麻辣教师付明。
2015年,在抗战电视剧《兄弟们开火》饰演田向荣。2015年6月电影《年少轻狂》上映。

近期王永强演过的电影电视剧

2015 在《兄弟们开火》中 饰演田向荣 (导演:张绍林)
2015 在《千金女贼》中 饰演白正元 (导演:马华干;周晓鹏)
2014 在《青春忏悔录》中 饰演高卓凡 (导演:戴睿)
2014 在《战国小兵》中 饰演傲虎 (导演:吴耀权)
2014 在《迷局1931》中 饰演钱四 (导演:何澍培)
2015-04 在《年少轻狂》中 饰演付明 (导演:戴睿)
2014 在《滴水山庄》中 饰演历飞龙 (导演:刘建魁)
2014 在《侠史飞龙》中 饰演历飞龙 (导演:刘建魁)
2014 在《智战》中 饰演潘玉贵 (导演:刘建魁)
2013 在《妈祖传说》中 饰演长乙 (导演:刘建魁)
点击查看全部【王永强演过的电影电视剧
王永强评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
4条王永强的评论
  • 我也叫王永强哈哈

    2018-08-18 23:02 北京网友对 王永强 的评论

  • 我也叫王永强,无聊来搜一搜

    2018-07-19 15:20 湖北武汉网友对 王永强 的评论

  • 哈喽,我也叫王永强,

    2018-04-25 15:11 北京网友对 王永强 的评论

  • 哈喽,我叫王永强,很高兴同名同姓

    2017-01-17 15:04 LAN网友评论

点击查看更多对明星王永强的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号