剧情介绍>>第二次人生 更新时间:2014-11-22 16:05:23
第二次人生

    第二次人生邓明觉是谁演的 邓明觉扮演者庹宗华资料

  • 邓明觉角色介绍

    邓明觉庹宗华

    角色描述:

    邓兰馨的父亲,张扬的岳父,阳光酒店董事长。一直喜欢着初恋李晴,在李晴丧夫之后展开攻势,李晴为了不拖累女儿也准备和他再婚。因为张扬的出现,让他们这对中年恋人陷入了各种纷繁纠葛之中。

    角色剧照
    第二次人生邓明觉剧照
    第二次人生邓明觉剧照
    第二次人生邓明觉剧照
    第二次人生邓明觉剧照
  • 扮演者:庹宗华

    庹宗华(读音:[tuǒ]),中国台湾知名男演员,庹宗华祖籍湖北松滋1962年10月10日出生于台湾台北,庹宗华出道于1971年出演影片《母亲三十岁》,这成为了他演艺圈的处女作,代表作品《报告班长》《苍天有泪》,庹宗华掀起了台湾军教片的高潮,有“天下第一班长”的美誉。

    庹宗华个人资料简介:
    出生地:台北
    出生日期:1962-10-10
    身高:178CM
    体重:0KG
    毕业院校:国光剧艺实验学校第二期戏剧科

    邓明觉扮演者庹宗华近期参演的电视剧:
    2014年《第二次人生》饰演 邓明觉
    2014年《钢铁之心》饰演 ----
    2013年《幸福街第三号出口》饰演 徐世琛
    2013年《我们这一家》饰演 杨健民
    2013年《酒店世家》饰演 ----
    邓明觉扮演者庹宗华近期参演的电影:
    2014年《我的MR.RIGHT2》饰演 ----
    2014年《报告班长7勇往直前》饰演 邵勇
    2014年《骑迹》饰演 ----
    2013年《想飞》饰演 罗郁中
    2013年《五月一号》饰演 ----
    邓明觉扮演者庹宗华写真生活照:

    庹宗华和倪虹洁 《第二次人生》定档11月10日登陆江苏卫视黄金档。今日,该剧曝光了多款唯美情侣海报,场景浪漫清新,服装造型时尚唯美,尽显 “韩范儿小清新”。 第二次人生邓明觉扮演者庹宗华照片

    倪虹洁庹宗华 《第二次人生》今日片方曝光了一组人物和情感关系的剧照,剧中人物关系异常复杂情节紧凑,成为2014年底备受观众期待的情感压轴大戏。 第二次人生邓明觉扮演者庹宗华照片
    点击查看更多庹宗华个人资料》》》
邓明觉的评论 邓明觉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邓明觉的评论
第二次人生相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号