剧情介绍>>第二次人生 更新时间:2014-11-08 13:57:28
第二次人生

    第二次人生张扬是谁演的 张扬扮演者奇道资料

  • 张扬角色介绍

    张扬奇道

    角色描述:

    林舒的前夫,阳光酒店营业部经理。本是一个穷小子,为了攀高娶得富家女林舒,在林家破产之后抛弃了林舒母子。5年之后再次出现在林家母女面前,此时他的身份是李晴准备结婚的对象邓明觉的女婿。张扬为了隐瞒自己的过去,更为了夺取邓家的财产,使用各种手段逼迫林家母女离开。

    角色剧照
    第二次人生张扬剧照
    第二次人生张扬剧照
    第二次人生张扬剧照
    第二次人生张扬剧照
  • 扮演者:奇道

    奇道由话剧《无常·女吊》出道的,之后相继参演了《可可西里》、《关中秘事》等热播大剧,因出色的演绎逐渐被观众所喜爱,因此被粉丝亲切的称为“硬汉大叔”。这些年奇道开始尝试反面角色,通过精湛的演技饰演了很多个精明狡猾与心狠手辣的荧幕经典角色,在将播剧《第二次人生》中更是化身极致渣男“张扬”,让观众很是期待他的表现。

    奇道个人资料简介:
    出生地:安徽阜阳
    出生日期:1975-1-26
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系97本科

    张扬扮演者奇道近期参演的电视剧:
    2014年《第二次人生》饰演 张扬
    2013年《绝爱》饰演 左辉
    2013年《血战到底之壮丁也是兵》饰演 赵国武
    2013年《神探高飞》饰演 高飞
    2012年《婚里婚外那些事》饰演 郑立君
    张扬扮演者奇道近期参演的电影:
    2012年《王的盛宴》饰演 张良
    2011年《金陵十三钗》饰演 中国军人
    2011年《辛亥革命》饰演 吴兆麟
    2011年《夜郎》饰演 杜军
    2010年《透析》饰演 邱武
    张扬扮演者奇道写真生活照:

    奇道写真照 第二次人生张扬扮演者奇道照片

    奇道写真照 第二次人生张扬扮演者奇道照片
    点击查看更多奇道个人资料》》》
张扬的评论 张扬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张扬的评论
第二次人生相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号