剧情介绍>>第二次人生 更新时间:2014-11-08 14:06:33
第二次人生

    第二次人生江向晨是谁演的 江向晨扮演者芦芳生资料

  • 江向晨角色介绍

    江向晨芦芳生

    角色描述:

    才华横溢的摄影师,和林舒因误会相识,最开始和林舒是冤家对头,但随着相处渐渐的喜欢上了坚强、善良的林舒。最后默默的守护在林舒的身边,为她遮风挡雨,最后一片痴心终是有情人终成眷属。

    角色剧照
    第二次人生江向晨剧照
    第二次人生江向晨剧照
    第二次人生江向晨剧照
    第二次人生江向晨剧照
  • 扮演者:芦芳生

    芦芳生,中国内地男演员。留日十一年,比较擅长塑造日本军人形象。毕业于北京电影学院2002级表演系本科,演技自然真实。代表作品为《雪豹》《黑狐》《永不磨灭的番号》等。2013年9月2日起江苏卫视热播剧《抹布女也有春天》中饰演有个性的富二代林枫一角,2014年在电视剧《幸福从天而降》中饰演韩向东,而被熟知。

    芦芳生个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1978-11-05
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    江向晨扮演者芦芳生近期参演的电视剧:
    2019年《长安十二时辰》饰演 姚汝能
    2017年《剃刀边缘》饰演 松泽原治
    2015年《九州海上牧云记》饰演 牧云勤
    2015年《最后的战士》饰演 石风
    2015年《战火红颜》饰演 战火红颜
    江向晨扮演者芦芳生近期参演的电影:
    2016年《咖啡》饰演 未知
    2015年《1980年代的爱情》饰演 雨波
    2013年《陆小凤传奇之凤舞九天》饰演 岳洋
    江向晨扮演者芦芳生写真生活照:

    芦芳生绅士写真 第二次人生江向晨扮演者芦芳生照片

    芦芳生高清写真照片 第二次人生江向晨扮演者芦芳生照片
    点击查看更多芦芳生个人资料》》》
江向晨的评论 江向晨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江向晨的评论
第二次人生相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号