剧情介绍>>盛夏晚晴天 更新时间:2014-12-25 13:52:42
盛夏晚晴天
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    盛夏晚晴天莱雪是谁演的 莱雪扮演者梁又琳资料

  • 莱雪角色介绍

    莱雪梁又琳

    角色描述:

    外表十分的娇弱,擅长隐藏内心的欲望,夏晚晴非常要好的闺蜜,但是没有想到莱雪却和夏晚晴的第一任老公搞到一块逼得夏晚晴离婚,这还不能满足莱雪的欲望,她还想进一步摧残夏晚晴.....

    角色剧照
    盛夏晚晴天莱雪剧照  莱雪剧照
    盛夏晚晴天莱雪剧照  莱雪剧照
    盛夏晚晴天莱雪剧照 莱雪剧照
    盛夏晚晴天莱雪剧照  莱雪剧照
  • 扮演者:梁又琳

    梁又琳,原名梁淑慧,1982年6月11日出生于中国台湾,毕业于德霖技术学院,在2002年的时候参演了电影《蓝色大门》宣布进入娱乐圈。在2003年参演偶像剧《我的秘密花园》开始被观众所熟知。出道多年的梁又琳一直出演清纯、温婉的邻家女孩形象,凭借着演技一直在影视圈评价颇高。

    梁又琳个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-6-11
    身高:162CM
    体重:42KG
    毕业院校:德霖技术学院

    莱雪扮演者梁又琳近期参演的电视剧:
    2013年《少年神探狄仁杰》饰演 杜静秋
    2013年《盛夏晚晴天》饰演 莱雪
    2013年《大女遭遇怪爸爸》饰演 黄安安
    2013年《一念向北》饰演 颐朵
    2012年《望海的女人》饰演 李毓梅
    莱雪扮演者梁又琳近期参演的电影:
    2011年《我是中国人》饰演 樱子
    2009年《爱不羁》饰演 丹青
    2007年《谁搞鬼上身》饰演 小玉
    2005年《梦游夏威夷》饰演 客串
    2002年《蓝色大门》饰演 林月珍
    莱雪扮演者梁又琳写真生活照:

    梁又琳写真 盛夏晚晴天莱雪扮演者梁又琳照片

    梁又琳写真 盛夏晚晴天莱雪扮演者梁又琳照片
    点击查看更多梁又琳个人资料》》》
莱雪的评论 莱雪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对莱雪的评论
盛夏晚晴天演员
盛夏晚晴天相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭