剧情介绍>>盛夏晚晴天 更新时间:2014-11-01 14:22:38
盛夏晚晴天
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    盛夏晚晴天乔津帆是谁演的 乔津帆扮演者刘恺威资料

  • 乔津帆角色介绍

    乔津帆刘恺威

    角色描述:

    富家公子,为人非常的高调,目中有点无人,除此之外,乔津帆是一个商业奇才,在商业赫赫有名非常的霸气。这一切都在夏晚晴这个姑娘出现之后总结了,乔津帆为了追到夏晚晴煞费苦心...

    角色剧照
    盛夏晚晴天乔津帆剧照  乔津帆剧照
    盛夏晚晴天乔津帆剧照  乔津帆剧照
    盛夏晚晴天乔津帆剧照 乔津帆剧照
    盛夏晚晴天乔津帆剧照  乔津帆剧照
  • 扮演者:刘恺威

    刘恺威是中国香港的著名演员,刘恺威的父亲是香港一位知名的演员,刘恺威算是子承父业吧!更值得一提的则是刘恺威和大陆知名女演员杨幂的婚事,二人于2014年的女儿的出生更让观众注目!

    刘恺威个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1974-10-13
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:加拿大怀雅逊大学建筑系

    乔津帆扮演者刘恺威近期参演的电视剧:
    2018年《莽荒纪》饰演 纪宁
    2017年《周末父母》饰演 于致远
    2016年《柠檬初上》饰演 左再骏
    2015年《你是我的姐妹》饰演 石天明
    2015年《两生花》饰演 秦漠
    乔津帆扮演者刘恺威近期参演的电影:
    2003年《某年某月某日》饰演 王勇
    2003年《绝种好男人》饰演 阿虫
    2003年《神勇铁金刚》饰演 酒店侍应
    2000年《龙凤斗智蟠龙》饰演 金科中张明禄
    乔津帆扮演者刘恺威写真生活照:

    刘恺威高清写真照片 盛夏晚晴天乔津帆扮演者刘恺威照片

    刘恺威高清写真照片 盛夏晚晴天乔津帆扮演者刘恺威照片
    点击查看更多刘恺威个人资料》》》
乔津帆的评论 乔津帆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对乔津帆的评论
盛夏晚晴天演员
盛夏晚晴天相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭