剧情介绍>>神犬小七 更新时间:2015-08-19 16:22:26
神犬小七

    神犬小七吕一丹是谁演的 吕一丹扮演者张柏嘉资料 吕一丹结局

  • 吕一丹角色介绍

    吕一丹张柏嘉

    角色描述:

    吕一丹,贾长安的妻子。大学期间,曾是艾亮的女朋友,因为家庭原因不得不跟艾亮分手,最终嫁给了同样追求吕一丹的贾长安。婚后,贾长安多疑的性格和对吕一丹生活上的忽视让两人的感情越走越远,直到艾亮的突然出现,彻底打乱了原本就摇摇欲坠的家庭。

    吕一丹的结局:

    因为宫癌晚期病逝。

    角色剧照
    神犬小七吕一丹剧照 神犬小七吕一丹剧照
  • 扮演者:张柏嘉

    张柏嘉,中国大陆女演员,1993年6月16日出生在广西壮族自治区南宁市,2011年考入上海戏剧学院,2012年因为出演电视剧《麻辣女兵》中林木子一角而走红,代表作品有:《麻辣女兵》、《麻辣女王》、《神犬奇兵》等。

    张柏嘉个人资料简介:
    出生地:广西壮族自治区南宁市
    出生日期:1993-6-16
    身高:166CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    吕一丹扮演者张柏嘉近期参演的电视剧:
    2019年《彩虹的重力》饰演 郭莉莉
    2015-08-09年《神犬小七 》饰演 吕一丹
    2015年《美丽的笨女人》饰演 丁小西
    2014-07-07年《神犬奇兵》饰演 林果
    2014-04-06年《女王驾到之麻辣女王》饰演 林小琪
    吕一丹扮演者张柏嘉写真生活照:

    张柏嘉写真 神犬小七吕一丹扮演者张柏嘉照片

    张柏嘉高清写真照片 神犬小七吕一丹扮演者张柏嘉照片
    点击查看更多张柏嘉个人资料》》》
吕一丹的评论 吕一丹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对吕一丹的评论
  • 一丹真的是这世界上最好的女人啊!她有小七小米这样的狗狗真的很幸福。他们真的都很忠诚。狗是与我们在天堂的联结,他们不懂为何要不满。只要为一个人,他们可永远的等下去。

    来自匿名网友

  • 真不明白,当初吕一丹为何选择贾长安,一次警告众人没有感情基础的婚姻就是坟墓!

    来自匿名网友

  • 细看吕一丹,其实挺美的啊

    来自匿名网友

  • 吕一丹怎么死得这么早呢?还以为她跟艾亮会重新开始呢?看来是我多想了啊

    来自匿名网友

  • 前几集哭的稀里哗啦的,都是因为吕一丹去世前给小七的遗言,太感动了!

    来自匿名网友

  • 挺同情吕一丹的,小米去世,丈夫的不理解,还怀疑她出轨,心里一定难受死了。

    来自匿名网友

  • 女人啊,真搞不懂,为啥总是想着让男人去猜你的心思,你不说,谁能够知道?自己作,怨不得别人,死了活该!

    来自匿名网友

  • 吕一丹真是的,为什么不把事情的真相告诉贾长安,这样不就没有事情了吗?

    来自匿名网友

  • 吕一丹的扮演者是不是神犬奇兵里面的那个林果?

    来自匿名网友

  • 她好幸福啊,有两条像小米和小七这样忠诚的狗狗,我也想要。。。

    来自匿名网友

  • 吕一丹好漂亮啊,特别喜欢她!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭