明星个人资料首页>明星库>王路 更新时间:2015-07-22 16:46:22
王路个人资料
王路

中 文 名:王路

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-12-24

出 生 地:湖南岳阳

身  高:181CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:神犬小七

相关明星:

王路个人资料简介

王路,中国内地新生代青年男演员,1990年12月24号出生在湖南省岳阳市,出道至今,给人的印象一直是兵哥哥,代表作品有:《麻辣女兵》、《女王驾到之麻辣女王》、《神犬奇兵》、《神犬小七》等。

王路图片写真生活照

王路家庭背景个人经历

2012湖南卫视年度收视冠军《麻辣女兵》——典宁。
2013年上戏汇演《原野》。
2014-04-06参演电视剧《女王驾到之麻辣女王》。
2014-07参演电视剧《神犬奇兵》。
2015年8月9号,参演电视剧神犬系列第二部《神犬小七》。

近期王路演过的电影电视剧

2015 在《神犬小七》中 饰演孟达 (导演:王小列)
2014 在《神犬奇兵》中 饰演大雷 (导演:王小列)
2014 在《女王驾到之麻辣女王》中 饰演客串律师 (导演:谷锦云)
2012 在《麻辣女兵》中 饰演典宁 (导演:谷锦云)
点击查看全部【王路演过的电影电视剧
王路评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
21条王路的评论
  • 王路肌肉多,和伊莉莎大配,你现实女友是她么?

    2018-08-27 13:32 北京网友评论

  • 你当过兵吗

    2018-07-11 14:48 北京网友评论

  • 你当过兵吗

    2018-07-11 14:48 北京网友对 王路 的评论

  • 我非常喜欢你

    2018-07-01 19:21 上海网友对 王路 的评论

  • 王路肌肉多是我喜欢的类型爱你呦

    2017-12-03 06:28 贵州黔东南州凯里网友对 王路 的评论

  • 加油爱你,大路路

    2017-12-02 13:51 北京网友评论

点击查看更多对明星王路的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号