剧情介绍>>神犬小七 更新时间:2015-08-10 15:30:49
神犬小七

    神犬小七花姐是谁演的 花姐扮演者刘倩文资料 花姐结局

  • 花姐角色介绍

    花姐刘倩文

    角色描述:

    花姐,全名李花,宠物医院护士长。曾不顾父母的反对执意跟男朋友结婚,不久之后男朋友出轨,花姐提出离婚,因为找工作不方便,花姐只好将女儿丫丫寄养在老家父母那里。为了给丫丫找一个父亲,见到男的就要求结婚,在宠物医院是典型的结婚狂,而艾亮就差点被结婚。

    花姐的结局:

    细心的观众估计会发现第二集的时候,于飞跟花姐有点暧昧哦!

    角色剧照
    神犬小七花姐剧照 神犬小七花姐剧照
    神犬小七花姐剧照 神犬小七花姐剧照
    神犬小七花姐剧照神犬小七花姐剧照
  • 扮演者:刘倩文

    刘倩文,中国大陆女演员,1992年12月22号出生在湖南长沙,2011年考入上海戏剧学院表演系,因为出演热播电视剧《麻辣女兵》马大风一角而正式进入演艺圈,代表作品:《麻辣女兵》、《麻辣女王》、《神犬奇兵》等。

    刘倩文个人资料简介:
    出生地:湖南省长沙市附二医院
    出生日期:1992-12-22
    身高:168CM
    体重:49KG
    毕业院校:上海戏剧学院2011级表演系本科

    花姐扮演者刘倩文近期参演的电视剧:
    2015年《神犬小七》饰演 ----
    2015年《美丽的笨女人》饰演 武力
    2014-04-06年《女王驾到之麻辣女王》饰演 婚姻登记处公务员 
    2014-07-07年《神犬奇兵》饰演 苏青
    花姐扮演者刘倩文近期参演的电影:
    2014-01-22年《相约银川,温暖人心的地方》饰演 黄小乐
    花姐扮演者刘倩文写真生活照:

    刘倩文高清写真照片 神犬小七花姐扮演者刘倩文照片

    刘倩文高清写真照片 神犬小七花姐扮演者刘倩文照片
    点击查看更多刘倩文个人资料》》》
花姐的评论 花姐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对花姐的评论
  • 造型师是怎么了,这么好看的一个美女,打扮成这样,简直一个神经病。

    来自匿名网友

  • 花姐在第一部神犬奇兵里面饰演谁啊,忘记了?

    来自匿名网友

  • 还以为花姐跟艾亮有情况呢?两集过后就没了,害的我瞎激动。。

    来自匿名网友

  • 院长也太好说话了吧,不是规定吗,怎么最后突然同意花姐留下丫丫了,这一段是不是删除了,好突兀,没有看懂!

    来自匿名网友

  • 长得这么漂亮,怎么会嫁不出去!

    来自匿名网友

  • 神经病啊,看见男人就想结婚?

    来自匿名网友

  • 女一号太过高冷,这个女二还可以啊,哈哈!

    来自匿名网友

  • 花姐跟于飞好像有感情戏哦!于飞好像很喜欢丫丫。。。

    来自匿名网友

  • 我擦,带着孩子,年纪也一大把了,还想着跟我家艾亮结婚?

    来自匿名网友

  • 花姐长的真心不错,只是前面的头发卷的不好看。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭