剧情介绍>>铁在烧 更新时间:2015-08-26 15:09:50
铁在烧

    铁在烧常二宽是谁演的 常二宽扮演者齐奎资料

  • 常二宽角色介绍

    常二宽齐奎

    角色描述:

    常二宽原本是面馆小二,性格正直憨厚,非常喜欢老板的千金赵智怡。因为出身卑微于是参军,想要荣归故里迎娶小姐赵智怡。后来与葛十三、丁丑娃结为兄弟,之后命运多舛加入国民党,与兄弟、爱人之间的关系也发生了微妙的变化。

    角色剧照
    铁在烧常二宽剧照
    铁在烧常二宽剧照
    铁在烧常二宽剧照
    铁在烧常二宽剧照
  • 扮演者:齐奎

    齐奎,中国内地男演员,1981年8月7日出生于黑龙江省,后毕业于北京电影学院。2004年与贾乃亮、伍宇娟合作参演电视剧《满天星》而出道,后片约不断,主要作品有《吕梁英雄传》、《闯关东》、《情系北大荒》、《我的孩子我的家》、《拯救女兵司徒慧》、《辛亥革命》、《铁在烧》等。

    齐奎个人资料简介:
    出生地:佳木斯
    出生日期:1981-8-7
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    常二宽扮演者齐奎近期参演的电视剧:
    2016年《浮出水面》饰演 钱守成
    2015年《铁在烧》饰演 常二宽
    2014年《农民篮球队》饰演 九斤
    2012年《红色宝藏》饰演 秦根畅
    2011年《蝴蝶行动》饰演 李汉正
    常二宽扮演者齐奎近期参演的电影:
    2013年《好好活着》饰演 高地
    2012年《铁血兄弟》饰演 王应
    2011年《辛亥革命》饰演 袁克定
    2007年《法官老张轶事之告状记》饰演 牛板筋
    2007年《极限救援》饰演 叶大路
    常二宽扮演者齐奎写真生活照:

    齐奎高清写真照片 铁在烧常二宽扮演者齐奎照片

    齐奎高清写真照片 铁在烧常二宽扮演者齐奎照片
    点击查看更多齐奎个人资料》》》
常二宽的评论 常二宽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对常二宽的评论
  • 铁在烧大概是我最期待的抗日剧了 冲着常二宽来的!

    来自匿名网友

  • 常二宽 丁丑娃 还有葛十三好兄弟一起走!

    来自匿名网友

  • 常二宽一看就正气凌然的样子 应该是个铁血汉子!

    来自匿名网友

  • 支持齐奎!期待8月26日浙江、安徽卫视《铁在烧》里的常二宽

    来自匿名网友

  • 期待铁在烧的播出。喜欢刘涛,亦欣赏齐奎,期待常二宽、、

    来自匿名网友

  • 常二宽一直很喜欢大小姐赵智怡、常二宽好好对我们刘涛姐姐!

    来自匿名网友

  • 无比期待铁在烧齐奎的表现 祝愿大家能喜欢常二宽,收视长虹

    来自匿名网友

  • 齐奎好男人!哥仨儿好可爱! 坐等8月25铁在烧开播!

    来自匿名网友

  • 期待齐奎常二宽

    来自匿名网友

  • 期待铁在烧常二宽燃爆八月

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭