剧情介绍>>全民目击 更新时间:2014-10-17 11:02:25
全民目击
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    全民目击李晓妮是谁演的 李晓妮扮演者佟丽娅资料

  • 李晓妮角色介绍

    李晓妮佟丽娅

    角色描述:

    林萌萌的老师,律师童涛的妻子。她认为林萌萌是无辜的。

    角色剧照
    全民目击李晓妮剧照
    全民目击李晓妮剧照
    全民目击李晓妮剧照
  • 扮演者:佟丽娅

    佟丽娅,中国内地女演员,1984年8月8日出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2011年5月义务出任锡伯族形象大使。在 2013年度亚洲偶像盛典凭借《唐山大地震》《断奶》等,获得了年度“最具实力女演员”大奖。2013年,佟丽娅在福布斯中国名人榜上排名第79名,担任第四届中国大学生电视节形象大使。2013年参与拍摄电影版《北京爱情故事》。

    佟丽娅个人资料简介:
    出生地:新疆伊犁
    出生日期:1984-08-08
    身高:160CM
    体重:43KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李晓妮扮演者佟丽娅近期参演的电视剧:
    2018年《远大前程》饰演 林依依
    2015年《传奇大亨》饰演
    2015年《酷爸俏妈》饰演 黄小颖
    2015年《功夫男友》饰演 杨梅
    2015年《寂寞空庭春欲晚》饰演 卫琳琅
    李晓妮扮演者佟丽娅近期参演的电影:
    2014年《智取威虎山》饰演 白茹
    2014-02-14年《北京爱情故事》饰演 沈彦
    2013年《诡劫》饰演 胡美瑞
    2013-09-13年《全民目击》饰演 李晓妮
    2013-04-26年《致我们终将逝去的青春》饰演 施洁
    李晓妮扮演者佟丽娅写真生活照:

    佟丽娅高清写真照片 全民目击李晓妮扮演者佟丽娅照片

    佟丽娅高清写真照片 全民目击李晓妮扮演者佟丽娅照片
    点击查看更多佟丽娅个人资料》》》
李晓妮的评论 李晓妮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李晓妮的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号