剧情介绍>>全民目击 更新时间:2014-10-17 10:46:28
全民目击
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    全民目击林泰是谁演的 林泰扮演者孙红雷资料

  • 林泰角色介绍

    林泰孙红雷

    角色描述:

    林泰是位大富豪,他爱女心切。女儿犯了错误,他极力维护。想尽了一切办法去挽救女儿,最终他以自己伟大的父爱替女儿担下了罪责。

    角色剧照
    全民目击林泰剧照
    全民目击林泰剧照
    全民目击林泰剧照
    全民目击林泰剧照
  • 扮演者:孙红雷

    孙红雷,中国著名男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。1999年孙红雷的第一部电影《我的父亲母亲》就跟导演张艺谋合作,从而开始进入演艺圈。十年辗转,孙红雷尝尽了酸甜苦辣,因为男人的坚持,他的演艺之路,走得越来越宽,现已成为中国实力派演员的代表人物之一。

    孙红雷个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1970-8-16
    身高:180CM
    体重:76KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    林泰扮演者孙红雷近期参演的电视剧:
    2019年《带着爸爸去留学》饰演 黄成栋
    2016年《好先生》饰演 陆远
    2015年《猎场》饰演 刘量体
    2014年《二炮手》饰演 贼九
    2013年《一代枭雄》饰演 何辅堂
    林泰扮演者孙红雷近期参演的电影:
    2013年《全民目击》饰演 林泰
    2013年《毒战》饰演 张雷
    2012年《边境风云》饰演 毒贩
    2012年《我愿意》饰演 杨年华
    2011年《战国》饰演 孙膑
    林泰扮演者孙红雷写真生活照:

    孙红雷高清写真照片 全民目击林泰扮演者孙红雷照片

    孙红雷高清写真照片 全民目击林泰扮演者孙红雷照片
    点击查看更多孙红雷个人资料》》》
林泰的评论 林泰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林泰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号