剧情介绍>>火线英雄 更新时间:2015-06-29 11:50:13
火线英雄

    火线英雄姜二宝是谁演的 姜二宝扮演者牛犇资料

  • 姜二宝角色介绍

    姜二宝牛犇

    角色描述:

    男,18岁,出生在农村,憨厚老实,勤劳肯干,比较节俭。因为家里拮据,高中辍学后,为了不给家里增加经济负担而报名参军,一心想通过参军来改变自己命运的。把业务能力很强的丁子龙当做自己学习的榜样,经常向丁子龙请教问题,然而因为丁子龙性子的高傲,总是对他不理不睬的,这些并没有惹怒脾气好的姜二宝,还是坚持努力做好自己的事情,因为自身知识的受限和没有见过世面总是好心办坏事。

    角色剧照
    火线英雄姜二宝剧照
    火线英雄姜二宝剧照
    火线英雄姜二宝剧照
    火线英雄姜二宝剧照
  • 扮演者:牛犇

    牛犇1990年4月28日出生在上海松江区,毕业于上海视觉艺术学院,现在是北京电视艺术中心有限公司签约艺人。牛犇是以童星的身份出道的,早期的代表作品有:《真情三人行》、《纸飞机》、《大染坊》等剧。

    牛犇个人资料简介:
    出生地:上海松江区
    出生日期:1990-4-28
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:上海视觉艺术学院

    姜二宝扮演者牛犇近期参演的电视剧:
    2014年《犀利仁师》饰演 张龙
    2013年《火线英雄》饰演 姜二宝
    2004年《大染坊》饰演 幼年陈寿亭
    2004年《给我一个妈》饰演 方喜
    2003年《神探科蓝》饰演 小刚
    姜二宝扮演者牛犇近期参演的电影:
    2004年《少年陈真》饰演 小蘑菇
    2003年《纸飞机》饰演 亮亮
    2001年《真情三人行》饰演 童小阳
    姜二宝扮演者牛犇写真生活照:

    牛犇写真照 火线英雄姜二宝扮演者牛犇照片

    牛犇生活照 火线英雄姜二宝扮演者牛犇照片
    点击查看更多牛犇个人资料》》》
姜二宝的评论 姜二宝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条对姜二宝的评论
  • 来自匿名网友

  • 挺喜欢姜二宝这个角色的,看着演员挺呆的,人长的也是不错,喜欢,加油,牛犇。

    来自匿名网友

  • 牛哥演的二宝很是搞笑,演技很是不错,看到你出场就很是开心,以后当个喜剧演员也不错。

    来自匿名网友

  • 火线英雄中最喜欢的就是金世佳了,奈何最是牺牲了,心都碎了,其他的应该都没有死吧?

    来自匿名网友

  • 最是不喜欢的就是姜二宝了,演员一点都帅,里面演的憨憨的,还是金世佳帅气。

    来自匿名网友

  • 二宝要来了,二宝的新兵还是不错的,虽然没有金世佳他们几个颜值高,不过还是有魅力的。

    来自匿名网友

  • 火线英雄,是军迷的又一期待,119火警,消防战士,我们的福利来了,锁定广东卫视呀,不错。

    来自匿名网友

  • 《火线英雄》以偶像剧风格诠释消防救火,各个都是大帅哥呀,喜欢牛犇饰演的姜二宝,算是队伍里最单纯可爱的 一个人了。

    来自匿名网友

  • 你得过两届童牛奖,主演过很多影视作品。。。如今您变成《火线英雄》的英雄。。太酷了,姜二宝非你莫属。

    来自匿名网友

  • 二宝演的真心的不错,很是憨厚,身上有农村人的样子,憨憨的,很是喜欢他。

    来自匿名网友

  • 姜二宝一出场就惹笑我了,呵呵,好心办坏事的主,看着他懵懂的样子就很是可爱。

    来自匿名网友

  • 牛犇演的姜二宝真心的是个奇葩,农村小人物见识就是少,笑料还真心的多呀。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭