剧情介绍>>北辙南辕 更新时间:2021-07-30 17:54:23
北辙南辕

    北辙南辕戴望溪是谁演的 戴望溪扮演者岳跃利资料

  • 戴望溪角色介绍

    戴望溪岳跃利

    角色描述:

    戴望溪

    角色剧照
  • 扮演者:岳跃利

    岳跃利,中国影视男演员。1958年6月5日出生于河南省平顶山,1975年,岳跃利高中毕业后被特招进入河南省平顶山市文工团当学员。后成为话剧演员,直到1980年参演电视剧,19863年参演《乌龙山剿匪记》而成名,主要作品有《青青河边草》《至尊红颜》《少年四大名捕》等。

    岳跃利个人资料简介:
    出生地:河南平顶山
    出生日期:1958-6-5
    身高:174CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    戴望溪扮演者岳跃利近期参演的电视剧:
    2015年《少年四大名捕》饰演 楚颜良
    2014年《聊斋传奇》饰演 陆毕翁
    2014年《在那桃花盛开的地方》饰演 黎永齐
    2003年《斩首行动》饰演 老七
    2003年《奇迹》饰演 金虎
    戴望溪扮演者岳跃利近期参演的电影:
    2013年《别跟我谈高富帅》饰演 白父
    2011年《武林外传》饰演 裴志诚
    2009年《杨梅红了的季节》饰演 宋庆来
    2008年《粉红丝带》饰演 张爷爷
    2007年《司徒空探案》饰演 钦差大人
    戴望溪扮演者岳跃利写真生活照:

    岳跃利高清写真照片 北辙南辕戴望溪扮演者岳跃利照片

    岳跃利高清写真照片 北辙南辕戴望溪扮演者岳跃利照片
    点击查看更多岳跃利个人资料》》》
戴望溪的评论 戴望溪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对戴望溪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭