明星个人资料首页>明星库>徐帆 更新时间:2014-10-31 16:57:55
徐帆个人资料
徐帆

中 文 名:徐帆

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1967-8-16

出 生 地:武汉

身  高:164CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:音华娱乐传媒

代 表 作:《唐山大地震》《甲方乙方》《不见不散》《手机》

相关明星:李依馨 

徐帆个人资料简介

徐帆,1967年出生于武汉市。1991年,徐帆从中央戏剧学院毕业,被分配到北京人民艺术剧院工作。1992年,徐帆开始在影视界崭露头角。凭借扎实的功底在演艺界站稳了脚步,参演多部影视作品。1999年,徐帆与导演冯小刚步入婚姻的殿堂。无论是生活还是在工作上,徐帆都能平静的去面对。

徐帆图片写真生活照

徐帆家庭背景个人经历

1992年,徐帆主演电影《大撒把》。
1994年,徐帆参演冯小刚执导电视剧《一地鸡毛》。
1996年,徐帆出演话剧《阮玲玉》并获得第13届戏剧梅花奖。
1998年,参演冯小刚的贺岁电影《不见不散》。
2001年11月,徐帆主演《永远有多远》饰演白大省。
2000年,徐帆出演《一声叹息》饰演婚变的妻子晓英。
2003年10月,徐帆出演电视剧《青衣》。
2006年11月,徐帆参演自己的首部古装戏《最后的王爷》。
2007年,徐帆参演贺岁电影《命运呼叫转移》
2007年,徐帆主演电视剧《错爱》饰演后妈周嘉丽。
2008年1月,徐帆出席《北京电视台2007年度影视盛典》徐帆凭借自己卓越的表现,获得最具风格女演员的称号。
2010年,徐帆参演冯小刚执导的电影《唐山大地震》饰演李元妮,荣获第5届亚洲电影大奖最佳女演员奖。
2012年,徐帆主演电视剧《青春四十》。
2013年7月,徐帆与周杰伦合作主演电影《天台爱情》。
2014年,徐帆与陈建斌合作主演电影《洋妞到我家》饰演母亲文娟。
 

近期徐帆演过的电影电视剧

2011 在《青春四十》中 饰演宋晴 (导演:刘新)
2008 在《最后的王爷》中 饰演寿福晋 (导演:韩刚)
2008 在《贫富人生》中 饰演林红 (导演:王跃进、王兵)
2007 在《大过年》中 饰演冯建珍 (导演:黄力加)
2007 在《大国医》中 饰演云鹤鸣 (导演:吴子牛)
2014 在《洋妞到我家》中 饰演文娟 (导演:陈刚)
2013 在《疯狂的导演》中 饰演母亲 (导演:宋阳)
2013 在《忠烈杨家将》中 饰演佘赛花 (导演:于仁泰)
2013 在《天台爱情》中 饰演茉莉姐 (导演:周杰伦)
2012 在《一九四二》中 饰演花枝 (导演:冯小刚)
点击查看全部【徐帆演过的电影电视剧
徐帆评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条徐帆的评论
  • 很喜欢徐帆,是个好演员,支持徐帆,期待您的作品。

    2017-02-05 22:32 北京网友评论

  • 徐帆显然是个好演员,这得益于她的平凡低调和世俗生活

    2014-10-31 17:11 北京网友对 徐帆 的评论

  • 徐帆很入世、很生活,很节俭、很朴素,演戏就是演戏,生活就是生活。

    2014-10-31 17:10 北京网友评论

  • 徐帆的眼睛很美很灵动,象羚羊,支持徐帆的作品

    2014-10-31 17:10 北京网友对 徐帆 的评论

  • 作为女星都像您这样就好了,社会就太平了。

    2014-10-31 17:09 北京网友评论

  • 祝福徐帆可以有非常幸福的生活,努力向前。

    2014-10-31 17:08 北京网友对 徐帆 的评论

点击查看更多对明星徐帆的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有