剧情介绍>>喵请许愿 更新时间:2021-07-26 16:47:24
喵请许愿

    喵请许愿阿福是谁演的 阿福扮演者许绍雄资料

  • 阿福角色介绍

    阿福许绍雄

    角色描述:

    阿福

    角色剧照
  • 扮演者:许绍雄

    许绍雄(Hui Siu Hung),(1948年出生),是无线第一届培训班毕业的学生,是中国中国香港男演员。1972年,在毕业后加入无线电视,1974年,因为与许冠文、许冠杰等著名影视演员合作主演了电影《鬼马双星》而被观众所熟悉。2015年,参演内地剧《偏偏喜欢你》。

    许绍雄个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1948-
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:无线第一届培训班

    阿福扮演者许绍雄近期参演的电视剧:
    2019年《暹罗密码》饰演 夏长利
    2015年《偏偏喜欢你》饰演 李继洲
    2014年《使徒行者》饰演 覃欢喜
    2014年《末代皇帝传奇》饰演 肃亲王
    2013年《My盛Lady》饰演 香善男
    阿福扮演者许绍雄近期参演的电影:
    2015年《第七谎言》饰演 包租公
    2014年《澳门风云》饰演 奔驰哥
    2013年《夏日示爱》饰演
    2013年《13我爱HK恭喜发财》饰演 美龙骨
    2013年《飞虎出征》饰演 药店老板
    阿福扮演者许绍雄写真生活照:

    许绍雄高清写真照片 喵请许愿阿福扮演者许绍雄照片

    许绍雄高清写真照片 喵请许愿阿福扮演者许绍雄照片
    点击查看更多许绍雄个人资料》》》
阿福的评论 阿福演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿福的评论
喵请许愿相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭