剧情介绍>>喵请许愿 更新时间:2021-07-26 16:51:57
喵请许愿

    喵请许愿秦亮亮是谁演的 秦亮亮扮演者于垚资料

  • 秦亮亮角色介绍

    秦亮亮于垚

    角色描述:

    秦亮亮

    角色剧照
  • 扮演者:于垚

    于垚,中国内地男童星演员,2007年9月4日出生于天津市,2016年7月,参演宫廷剧《如懿传》凭此正式进入演艺圈。代表作品:《橘子街的断货男》、《大闹天竺》、《如懿传》、《北纬28度》、《壮志高飞》、《楚侨传》、《急诊科医生》、《蜀山战纪2》、《独步天下》、《问天录》、《朝歌》等等。

    于垚个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:2007-9-4
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    秦亮亮扮演者于垚近期参演的电视剧:
    2019年《问天录之少年钟馗》饰演 伞童
    2018年《凤囚凰》饰演 八皇子
    2018年《壮志高飞》饰演 康康
    2018年《桔子街的断货男》饰演 姚小团
    2018年《如懿传》饰演 二阿哥
    秦亮亮扮演者于垚近期参演的电影:
    2017年《北纬二十八度》饰演 乐乐
    2017年《大闹天竺》饰演 小唐森
    秦亮亮扮演者于垚写真生活照:

    于垚写真 喵请许愿秦亮亮扮演者于垚照片

    于垚高清写真照片 喵请许愿秦亮亮扮演者于垚照片
    点击查看更多于垚个人资料》》》
秦亮亮的评论 秦亮亮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秦亮亮的评论
喵请许愿相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭