剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:52:13
美好的日子

    美好的日子赵永平是谁演的 赵永平扮演者党涛资料

  • 赵永平角色介绍

    赵永平党涛

    角色描述:

    赵永平

    角色剧照
  • 扮演者:党涛

    党涛,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院表演系后进入演艺圈,曾出演过《我心无悔》、《协作》等热播剧,2017年因出演都市情感剧《我们的爱》受到关注。

    党涛个人资料简介:
    出生地:河北
    出生日期:7-7
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    赵永平扮演者党涛近期参演的电视剧:
    2017年《我们的爱》饰演 薛立军
    2015年《乱世书香》饰演 藤井树
    2014年《少林寺传奇藏经阁》饰演 方掌班
    2013年《谁是真英雄》饰演 老许
    2009年《爸爸天亮叫我》饰演 陈可
    赵永平扮演者党涛写真生活照:

    党涛高清写真照片 美好的日子赵永平扮演者党涛照片

    党涛高清写真照片 美好的日子赵永平扮演者党涛照片
    点击查看更多党涛个人资料》》》
赵永平的评论 赵永平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵永平的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭