剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:43:45
美好的日子

    美好的日子何枫是谁演的 何枫扮演者刘交心资料

  • 何枫角色介绍

    何枫刘交心

    角色描述:

    何枫

    角色剧照
  • 扮演者:刘交心

    刘交心,出生在陕西西安,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员,1986年参演首部电影《血案疑踪》中“聂景阳”一角正式出道进入影视圈,出道多年的刘交心一直是圈子里的实力老戏骨,所塑造的角色润味十足,深得观众的喜欢。

    刘交心个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:4-14
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    何枫扮演者刘交心近期参演的电视剧:
    2014年《于无声处》饰演 王禹
    2014年《参工传奇》饰演 叶怀德
    2013年《岁月如金》饰演 孙民
    2013年《一念向北》饰演 沈孟德
    2013年《铁血尖刀》饰演 武安邦
    何枫扮演者刘交心近期参演的电影:
    1994年《警魂》饰演 区耀煌
    1992年《复仇的女人》饰演 ----
    1989年《愤怒的孤岛》饰演 阿斯
    1987年《陆军见习官》饰演 翟浩生
    1986年《远洋轶事》饰演 李宾
    何枫扮演者刘交心写真生活照:

    刘交心写真 美好的日子何枫扮演者刘交心照片

    刘交心写真 美好的日子何枫扮演者刘交心照片
    点击查看更多刘交心个人资料》》》
何枫的评论 何枫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何枫的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭