剧情介绍>>美好的日子 更新时间:2021-07-09 13:47:50
美好的日子

    美好的日子马主任是谁演的 马主任扮演者米学东资料

  • 马主任角色介绍

    马主任米学东

    角色描述:

    马主任

    角色剧照
  • 扮演者:米学东

    米学东,1970年2月3日出生于吉林长春,后考入北京电影学院。米学东由一部《黑冰》让观众认识,再到《狼毒花》《军人荣耀》《正者无敌》《强者风范》为大家所熟知,2015年,米学东参演的《来势凶猛》热播。

    米学东个人资料简介:
    出生地:吉林长春
    出生日期:1970-2-3
    身高:180CM
    体重:69KG
    毕业院校:北京电影学院

    马主任扮演者米学东近期参演的电视剧:
    2015年《来势凶猛》饰演 唐大臣
    2013年《我的绝密生涯》饰演 中村
    2013年《长沙保卫战》饰演 曾扩
    2012年《城市恋人》饰演 林奇
    2012年《无声恋曲》饰演 欧阳江海
    马主任扮演者米学东近期参演的电影:
    2013年《步步追魂》饰演 张如一
    2007年《天大地大》饰演 尾崎
    2006年《第七座墓志铭》饰演 局长
    2000年《无关风月情》饰演 曾炎
    1999年《肝胆相照》饰演 费孝通
    马主任扮演者米学东写真生活照:

    米学东高清写真照片 美好的日子马主任扮演者米学东照片

    米学东高清写真照片 美好的日子马主任扮演者米学东照片
    点击查看更多米学东个人资料》》》
马主任的评论 马主任演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马主任的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭