剧情介绍>>初恋爱 更新时间:2020-05-14 15:36:10
初恋爱

    初恋爱阿兰是谁演的 阿兰扮演者李嘉雯资料

  • 阿兰角色介绍

    阿兰李嘉雯

    角色描述:

    阿兰

    角色剧照
  • 扮演者:李嘉雯

    李嘉雯,1996年4月10日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员,就读于中国戏曲学院2013级影视表演专业。2016年,主演网络爱情电影《再见美人鱼》,饰演人鱼公主子萧。主要作品有:《进击吧闪电》、《再见美人鱼》、《萌妃驾到》。

    李嘉雯个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1996-4-10
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    阿兰扮演者李嘉雯近期参演的电视剧:
    2017年《萌妃驾到》饰演 小白
    2017年《进击吧闪电》饰演 银芯
    阿兰扮演者李嘉雯近期参演的电影:
    2016年《再见美人鱼》饰演 子萧
    2016年《白色婚礼》饰演 少女渺渺
    2016年《我想静静》饰演 静静
    2015年《我叫陆仁甲》饰演 雯妹妹
    阿兰扮演者李嘉雯写真生活照:

    李嘉雯写真 初恋爱阿兰扮演者李嘉雯照片

    李嘉雯高清写真照片 初恋爱阿兰扮演者李嘉雯照片
    点击查看更多李嘉雯个人资料》》》
阿兰的评论 阿兰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿兰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭