剧情介绍>>初恋爱 更新时间:2020-05-14 15:31:01
初恋爱

    初恋爱江桂明是谁演的 江桂明扮演者纪焕博资料

  • 江桂明角色介绍

    江桂明纪焕博

    角色描述:

    江桂明

    角色剧照
  • 扮演者:纪焕博

    纪焕博(Rock)在2002年参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军出道。纪焕博毕业于大连模特艺术学校,因为大高个加上身材不错在模特儿圈子里声名鹊起,后获得世界性的模特儿大奖名气大噪,后签约成为英皇艺人。2010年,出演个人首部电影《僵尸新战士》,正式打开了大荧屏。纪焕博的代表作品有《一个人的武林》、《冲锋车》、《初恋爱》等。

    纪焕博个人资料简介:
    出生地:辽宁省大连市
    出生日期:1981-4-8
    身高:188CM
    体重:80KG
    毕业院校:大连模特艺术学校

    江桂明扮演者纪焕博近期参演的电视剧:
    2017年《初恋爱》饰演 江桂明
    2016年《失忆之城之空气的囚徒》饰演 八爷
    2013年《面包树上的女人》饰演 邓初
    江桂明扮演者纪焕博近期参演的电影:
    2017年《九州海上牧云记》饰演 龙格鲲
    2014年《冲锋车》饰演 男贼
    2013年《一个人的武林》饰演 大个
    2012年《五星上将》饰演 国际特种兵的头目
    2010-11-09年《僵尸新战士》饰演 阿嘉
    江桂明扮演者纪焕博写真生活照:

    纪焕博肌肉大片 初恋爱江桂明扮演者纪焕博照片

    纪焕博高清写真照片 初恋爱江桂明扮演者纪焕博照片
    点击查看更多纪焕博个人资料》》》
江桂明的评论 江桂明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江桂明的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭