剧情介绍>>初恋爱 更新时间:2020-05-14 15:25:24
初恋爱

    初恋爱杜晓风是谁演的 杜晓风扮演者徐子力资料

  • 杜晓风角色介绍

    杜晓风徐子力

    角色描述:

    杜晓风

    角色剧照
  • 扮演者:徐子力

    徐子力,1994年6月25日出生于山东省青岛市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2016年,出演个人首部电影《我大学室友的追爱囧途》,从而正式进入演艺圈。

    徐子力个人资料简介:
    出生地:山东省青岛市
    出生日期:1994-6-25
    身高:184CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    杜晓风扮演者徐子力近期参演的电视剧:
    2016年《我大学室友的追爱囧途》饰演 李元
    2016年《基因碎片之求种计》饰演 于晓飞
    杜晓风扮演者徐子力近期参演的电影:
    2017年《第三类事件薄之浮世》饰演 楚子
    2017年《提着心吊着胆》饰演 马大夫
    2017年《在1996的终点等你》饰演 罗志强
    2017年《多乐路》饰演 盲人按摩馆的老板
    杜晓风扮演者徐子力写真生活照:

    徐子力高清写真照片 初恋爱杜晓风扮演者徐子力照片

    徐子力高清写真照片 初恋爱杜晓风扮演者徐子力照片
    点击查看更多徐子力个人资料》》》
杜晓风的评论 杜晓风演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜晓风的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭