剧情介绍>>猜拳 更新时间:2020-04-07 20:37:08
猜拳

    猜拳武队长是谁演的 武队长扮演者那志东资料

  • 武队长角色介绍

    武队长那志东

    角色描述:

    八路军武工队队长

    角色剧照
  • 扮演者:那志东

    那志东,中国内地男演员,1974年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院。2001年,那志东因参演电视剧《巴士警探》正式出道。代表作品:《雪狼突击》、《绝杀》、《台湾1895》、《水浒传》、《东方》等剧。

    那志东个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨
    出生日期:1974-4-12
    身高:182CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    武队长扮演者那志东近期参演的电视剧:
    2018年《右玉和她的县委书记们》饰演 未知
    2018年《战犯》饰演 大岛龟三
    2017年《林海雪原》饰演 李勇奇
    2015年《大熔炉》饰演 娄大眼
    2015年《热血青春》饰演 未知
    武队长扮演者那志东写真生活照:

    那志东写真 猜拳武队长扮演者那志东照片

    那志东高清写真照片 猜拳武队长扮演者那志东照片
    点击查看更多那志东个人资料》》》
武队长的评论 武队长演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对武队长的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭